Свободное общение | ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ
Почему никто не принял мой двиг в 3агру3 центр из администрации? Выкинул в пабл двиг шмки phр-zona на растерзание а его нет еще, вот пример byrek.ru . Мне интересно а если я выкину бэк топ рейтинга пример licey39.ru тоже не одобрят. На masteram та же ситуация не принимают, другие двиги мин 15 и он в пабле а этот двиг часа 4 жду пока приймут. Платное жалко что-ли
На мастерамус та же ситуация гг
данный топ давно в свободном доступе
kurag1992 , может где то есть я не спорю но сдесь его точно нет, и вообще топ нидавно еще работал этот двиг что сейчас стоит там база даже родная.
кому надо?
(-A_R_H_I_L_E_S-) , надо кто? Или что.
Yalovebymas (08.07.2016 в 18:01)
Почему никто не принял мой двиг в 3агру3 центр из администрации? Выкинул в пабл двиг шмки phр-zona на растерзание а его нет еще, вот пример byrek.ru . Мне интересно а если я выкину бэк топ рейтинга пример licey39.ru тоже не одобрят. На masteram та же ситуация не принимают, другие двиги мин 15 и он в пабле а этот двиг часа 4 жду пока приймут. Платное жалко что-ли
эта говнозона в пабле уже, топ тоже где то видал. так что ни чего нового. клубвма скрипт в 1000000 раз лучше чем говнозона. она с багами, не удивлюсь если и дыры есть ещё.
________
посл. ред. 08.07.2016 в 18:30; всего 1 раз(а); by Maks islam
это все пабл...и по 100 раз есть
Но если пабл почему его нет сдесь! Почему его не приняли этот ПАБЛ
Yalovebymas (08.07.2016 в 18:43)
потому что алекс будет против. по этому её не приняли. могу тебе ссылку кинуть даже на это гавно.