Loading...
Свободное общение | Трещина в экране
замена сенсора 20% от стоимости тф
Дисплей 20%-30% от стоимости
ANGRY , мне бы модель дисплея (она бывает наклеяна на обратной тсороне дисплея или же напечатана на шлейфе тача). Но чисто так, загуглив, нашел: http://mypads.ru/aks-dlya-telefonov/Lenovo-phone/Chekhol-Len...-garant.html

Похоже, что там у тебя тоже модуль. Хотя это я по третьей ссылке жмакнул. Может и можно найти отдельно. Но судя по картинке на этом сайте (если это точно его фото) - то все же модуль там всборе.

+ рублей 500-700 за работу возьмут
MaxtoR (14.07.2016 в 17:01)
ANGRY , мне бы модель дисплея (она бывает наклеяна на обратной тсороне дисплея или же напечатана на шлейфе тача). Но чисто так, загуглив, нашел: http://mypads.ru/aks-dlya-telefonov/Lenovo-phone/Chekhol-Len...-garant.html

Похоже, что там у тебя тоже модуль. Хотя это я по третьей ссылке жмакнул. Может и можно найти отдельно. Но судя по картинке на этом сайте (если это точно его фото) - то все же модуль там всборе.

+ рублей 500-700 за работу возьмут

Вот такой скрин как показал такой походу и нужен. Мда, не дешего однако из-за одной трещины. Я б не менял но она напрягает ужасно.
MaxtoR (14.07.2016 в 16:38)
Как Вы можете называть суммы без информации об аппарате? Подскажете? А то вот у меня сервис по продаже и ремонту электроники (параллельно с хостингом), так нам приходится сначала делать диагностику (даже в рамках одной модели телефона могут быть различия из-за ревизий).

Что касается "только стекло/стекло + тач / модуль".. это так же зависит от телефона. Китай не Китай не важно. Есть телефоны (например некоторые Sony Xperia и Samsung'и) у которых идет исключительно дисплей + тач (что и называется модуль. по отдельности не купить. Он вообще единый). А есть телефоны типа Флая и прочей мути. Там как правило тач отдельно (стоит около 300-400р), дисплей отдельно (рублей 800). Так что без модели телефона я хз как Вы цену спрашиваете :)

Вот у меня Sony Xperia 5 дюймов экран.так вот его слегка утопили.не реагирует сенсор,а когда разобрал то кнопки боковые были приклеены. А отдирать не стал.на 1 кнопку 3 шлейфа плюнул и теперь пыль сидит на нем.
Не более 1000рублей.
На Lenovo P770 недавно сенсор меняли знакомые, обошлось приблизительно в этих районах.
ANGRY (14.07.2016 в 16:27)
Ruthless , Во сколько обошлось?

В рублях около 3200 с работой
Ruthless , Кароче цена меня загнала в угол, это уже не важно. Факт в том что в моей республике нет таких дисплеев. Хз теперь че делать, менять наверно на другой с доплатой.
на urulu u2 стекло сколько
На люмии тоже сегодня пол экрана убил
али в помощь. и меняй сам.
ru.aliexpress.com/
________
посл. ред. 14.07.2016 в 18:56; всего 1 раз(а); by 227357692
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.0981
(c) Bym.Guru 2010-2026