Loading...
Свободное общение | вопрос на засыпку.
Тебе не дано это раз,это не деньги для развития это два.
Ни когда не покупай рекламу в ВК на сторонние сайты!
Перед тем как тратить деньги, ознакомся не много с SEO, это поможет тебе потратить их правильно.
SWM , Я смотрю ты знающий.так подскажи где лучше купить.форум норм индексируется но люд реги не делает и нет постоянных ,уже ровно 5 к уложил,на социале соц сделал бы и то люди былиб
melkij (21.07.2016 в 21:39)
SWM , Я смотрю ты знающий.так подскажи где лучше купить.форум норм индексируется но люд реги не делает и нет постоянных ,уже ровно 5 к уложил,на социале соц сделал бы и то люди былиб

Wap форум это гиблая тематика!
Либо дела web либо меняй тематику.
SWM , ну так проблем нет.сейчас на форум пишу веб шаблон без адаптации,так что все в норме,а вот как принять постоянных посетителей так и не понял,чтоб они между собой трындели,
Не актуально.
melkij (21.07.2016 в 22:00)
SWM , ну так проблем нет.сейчас на форум пишу веб шаблон без адаптации,так что все в норме,а вот как принять постоянных посетителей так и не понял,чтоб они между собой трындели,

Набири людей, которые будут постить за мани, устрой конкурс сайтов в определённой категории, сделай красивый банер и пусти конкурс по вапу.
В мобильной сфере - только игры. Только качественные, самописные, авторские игры.

П. с. могу сделать. Опыт огромный, цены тоже.
SWM , все старое)) чтож тут ты прав
Ну для начала начнем с интерфейса .
Дизайн не как не привлекает внимание посетителей . Ибо это обычный дефаултный стиль.
Глазам не приятно . Это лично мое мнение
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1269
(c) Bym.Guru 2010-2026