Loading...
Alien (23.07.2016 в 14:00)
CreepMatis , и вас много,кто продает без разных прав и тд...

Щас найду автора данного двига и посмотрим по кому доска плачет!
Alien (23.07.2016 в 13:57)
Русский , Вот вы реал дауны?все факты есть и какое те делр откуда я игру взял,вас сотни которые так продает,все ждем админа

Ху@и ты тему кроешь? Мы не договорили,даун у тебя в зеркале когда ты внего смотришь!,всм какая разница мне откуда у тя этот скрипт? Может ты его в соседней вмки взял с зц а тут толкаешь так что разница большая,один е@ет другой дразница,так что давай скрины откуда у тебя скрипт...Нет то добро пожаловать кнам на доску :)
Русский , Пошло на*уй ху*ло
Саня (23.07.2016 в 13:00)
Двиг в пабле, за что он обязан просить?

Действительно, во время продажи движка его в пабле не было.
После получения движка заказчиком, он мог создать какой-то мульт и выгрузить его в пабл и сказать автору якобы движок пабловский.
Если честно мне всё равно, но мне больше кажется что автор прав в данной ситуации.
В общем, разбирайтесь сами.
W1n4eSter , вот именно,просто сам подумай,ты мне продовал игру...ты сеинкл бы файл...я оффался,и с мвльта в пабл залил,а потом послал бы и все
Alien (23.07.2016 в 14:06)
Русский , Пошло на*уй ху*ло

Слышь за@упа кучерявая,СКА как тебя земля носит,у тебя нет выхода,петух я тебе сказал,если скрипт к тебе попал путём слития и без прав то доска тебе а не ему
Русский , ахахах кусок гавна,иди на*уй собака без поводка,стопэ вдруг ты мульт
W1n4eSter (23.07.2016 в 14:07)
Саня (23.07.2016 в 13:00)
Двиг в пабле, за что он обязан просить?

Действительно, во время продажи движка его в пабле не было.
После получения движка заказчиком, он мог создать какой-то мульт и выгрузить его в пабл и сказать автору якобы движок пабловский.
Если честно мне всё равно, но мне больше кажется что автор прав в данной ситуации.

ну так если эго я слил то пусть доки предоставит,пусть ip и ua пробьют админы!)
Alien (23.07.2016 в 14:10)
Русский , ахахах кусок гавна,иди на*уй собака без поводка,стопэ вдруг ты мульт

Кусок говна эта жизнь твоя,сидел бы в норке мышь и не вякал,а теперь доска...
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1159
(c) Bym.Guru 2010-2026