Loading...
MaxtoR , + ещё стул справа ничего ненапоминает? :-D
mrcatoff , что мне напоминает стул справа я написал в 20ом сообщении))
MaxtoR (28.07.2016 в 13:55)
leha2014 , нет, ну а чо. Справа барный стул (как у них у продавцов). Что-то типа такого: http://www.a-pm.ru/files/catalog/1363147552_e6c8.jpg

+ желтая рубаха

+ желтый ящик (слева виднеется) как витрины и столы "Евросети".

А на первых двух фотках похоже либо на ящик кассы либо на сейф (серое железо).

Ничего особенного я не копал :)

ПОРА ПРОФЕССИЮ МЕНЯТЬ.ыы
Bigmeik (28.07.2016 в 12:13)
LEDMAN (28.07.2016 в 12:05)
Как заработать ?

я беру 5000 закидываю на киви в обменники меняю на биткоин потом на электронный адрес пишу что хочу что хочу обменять биткоин на киви скидвваю адрес биткоин с которого отправил и номер киви на который зачислить, потом через некоторое время приходит ответ готов к получению я скидываю и через мин 5 , на киви приходит 6350 вот и все чем больше сумма тем больше я по 5000 кидаю, с одного киви можно 2 раза,
за почтой в лс поделюсь с не многими ото весь лимит вытаскают)))))

ага, в л.с чтоб просить плату, за то что поделишься секретом :-D а после того как получаешь оплату, добавляешь в чс. :-D на тебе же клеймо, для тебя кинуть это в порядке вещей .ыы.
Bigmeik , и вообще. как название темы связано с содержимым? тут про позвонить вообще ни чего не сказано .ыы.
leha2014 , ну по первому образованию я юрист. Специальность: Правоведение. Более того: закончил со всем этим барахлом в звании младшего лейтенанта Службы Судебных Приставов :)) ))) Но я не думаю, что это как-то повлияло. Просто я не помню людей, кто в здравом уме:
а) носил бы желтую рубаху
б) носил такое количество наличности
в) делал странные фотки над кафельным полом (причем с камеры, явно не соответствующей такому достатку)
Тупой развод,я видел где то в сети эти фотки,найду выложу,бред сумашедшего...
не понял че от нас хочешь? Гг
Алик Пудрин (28.07.2016 в 15:24)
не понял че от нас хочешь? Гг

развести на бабосы .ыы.
Еще актуален?
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0949
(c) Bym.Guru 2010-2026