Свободное общение | Заказ взлома
Школьники тут одни
2К на вебмани или киви(желательно вебмани)
Я просто пересмотрел выборочно файлы нашумевшего sdark.mobi ... Ну мне трудно говорить о том, что там был взлом.. куча скул инъекций, инклуды локальные.. есть и xss.. Совсем поленились разрабы свой код сделать безопасным и .. ЧИТАБЕЛЬНЫМ!! Черт ногу сломает.. как вы там ориентировались?
Vadym Bl (08.08.2016 в 21:23)
Результат продемонстрируй мне. И будут тебе деньги. С указанием на уязвимость, конечно же)
Школота взлом заказует:) если такой двиг в пабле був то взламал! А так кода незная!
Joker (08.08.2016 в 21:31)
Эх дети…
Эх дети…
Dadar (08.08.2016 в 21:27)
Школота взлом заказует:) если такой двиг в пабле був то взламал! А так кода незная!
Я не школота - это раз. Проект мой - это два. Ты находишь уязвимость - я за нее плачу - это три.
Что не так?
vmetro (08.08.2016 в 21:41)
Я не школота - это раз. Проект мой - это два. Ты находишь уязвимость - я за нее плачу - это три.
Что не так?
я написал я кода невидел! Откуда брал основу двига?
Что не так?