Loading...
CreepMatis , до-ва чего именно?
341401420 (09.08.2016 в 18:02)
Dadar , Сено, у вас есть война титанов онлайн игр, вы можете где можно есть сценарий,

Чо?
Vat[UA] (09.08.2016 в 18:06)

Док-ва причастности Прядко...
Вообще во круг какого скрипта шумиха то?А то я в поезде и видать отстал.
Vat[UA] (09.08.2016 в 18:06)

Пруф того что Саня причастен к этому всему?
Пруфы на патенты,авторство кода,да я в любом суде бы выиграл дело и поимел с вас за материальный ущерб и клевету,что вы мелете,каким боком тут ты вообще если на то пошло,где тот на кого чп открыто,покажы докву где ты указан как сотрудник или соучредитель,хватит или дальше перечислять?
Dadar , У вас есть игра Война титанов в веб-хостинга. Вы можете создать сценарий, из которого она может у меня есть сценарий вашу игру
CreepMatis , Потому что это из-за него Лисицин сделал это, Прядко помогал ему сливать, чистить бд, устанавливать, переделывать наш скрипт - xfost.ru - он всему виной.
У меня несколько записей, где Прядко говорил Роме, когда он будет игры в паблик выкидать, у меня много чего есть. А перед Вами я не хочу отчитываться. Прядко своё получит в любом случае. Посмотрим, как будет дело продвигаться.
Vat[UA] (09.08.2016 в 18:10)
CreepMatis , Потому что это из-за него Лисицин сделал это, Прядко помогал ему сливать, чистить бд, устанавливать, переделывать наш скрипт - xfost.ru - он всему виной.
У меня несколько записей, где Прядко говорил Роме, когда он будет игры в паблик выкидать, у меня много чего есть. А перед Вами я не хочу отчитываться. Прядко своё получит в любом случае. Посмотрим, как будет дело продвигаться.

Пруфов не вижу, можно расценивать это как клевету, так?
Хорошо. Автор летит в бан.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1068
(c) Bym.Guru 2010-2026