Loading...
Свободное общение | Dedicated и обоссок Prosecutor
Почему пишу тут? Потому что нет смысла писать это на профике, дедик удаляет темы. Ибо у него бомбит пукан от правды.

На самом деле дедик машка, и это правда. Есть множество тем с пруфом, которые он удалял. Но одну получилось спалить. Один чувак заказал у него услугу на хостингу и отписал в тикеты, но там получилось так, что дедик послал клиента и удалил аккаунт без возрата средств. Виктор видел темку, там все хорошо расписано и с пруфом. Почему я это пишу? Все знаем случаи с кошельками? Дак вот, все это делал дедик. То есть он с других аккаунтов кидал людей подставляя этим Виктора. Может видели у меня блок? id530 [Хороший:)] вот он меня и забанил дабы я не кинул пруф о его махинациях. В общем - это тупая деградирующая личность, а также машка которая является владельцем профика.

Prosecutor (Barry Alen) - просто крыса черножопая! Это тупое создание сливало все мои сообщение дедику-педику, дабы тот его поднял в должности. Нормально так, да? Хотя представлял себя за друга. Я еще и доверял этой мрази! ПРОСТО ЗАПОМНИТЕ, НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЭТОМУ ТОРМОЗУ НЕЧЕГО ВАЖНОГО, ОН ЗА КУСОК ГОВНО СОЛЬЕТ ВАС С ПОТРАХАМИ. На этом все, делайте выводы друзья=)
________
посл. ред. 10.08.2016 в 14:30; всего 2 раз(а); by FrozenDeath
Сам то ты хто будешь? человече :))
Сибирский (10.08.2016 в 14:28)
Сам то ты хто будешь? человече :))

Хороший:)
тупо слова)
.рукалицо.
1 скрин профика.
depo (10.08.2016 в 14:30)
тупо слова)

Он все пруфы удалил. Смысл тогда ему удалять мои темы, если это просто слова?
2 скрин.
3 скрин.
D-15 (10.08.2016 в 14:31)
1 скрин профика.

Ой красава, спасибо. :)
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0976
(c) Bym.Guru 2010-2026