Loading...
Свободное общение | Насчёт этой темы
Снова всем привет это снова я Dedicated
Дело было так: Хороший на профике меня матом покрывал я его забанил он начал мультов создавать
Вот сейчас пишет тут типа я машка.Покажи.
Это твой друг виктор на профике полсайта опрокинул чтобы дариона подставить.Насчёт хостинга: все кто в конце мая пострадал от потери сайтов и тд прошу писать на профике в личку.Энгри машонка он везде забанён а тут он в мд красуется.Круто!Доки все на мастерам лежат можете там посмотреть.Поддерживай хуть кого но я тебе бан не сниму.И хватит про меня тут фигню валить.
Про вдс пишите ко мне на профике в личку с этим разберёмся у кого отрубились
Я не машка и не кед многим я даже бесплатно домен выделил , не так давно поднял хостинг на стабильность теперь никаких сбоев (полностью оптимизировали)
Насчёт Виктора то он крыса взял мои данные от хоста и попал так ко мне чтобы шантажировать.Знайте этот человек днище подставил невинного человека который пытался вернуть доверие.Меня каждый день его недоадмиеы оскорбляли этот хороший с шершнем друг друга в бан чате говном поливали яначал замечание делать и меня оскорбляли.Виктор говорил не обращай внимание.Почему не обращать?Почему я должен на это смотреть мне даже некоторые люди говорили снимай их что ты на них смотришь.P.S
Ещё раз сплетничать будете я буду это решать по другому и это многим не понравится.
Этот хорошийпустил сплетню типа бекап профика в пабле окажется.Мой ответ: это всего лишь давка чтобы я виктору сайт обратно отдал.Я не обязан отдавать ничего.Надеюсь вы пойёте меня
окей)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0656
(c) Bym.Guru 2010-2026