Свободное общение | Новая тема ребята
Тема закрыта by
-_-Vz[LET]kA-_-
Причина: в топку -_-
Причина: в топку -_-
-_-VzletkA-_- , у меня вк тож есть в друзях страные типы и чо.
ferryman_UA , а ты попробуй хакни вначале , и эт я тему создал раскрыл секрет как можно подзаработать )
ferryman_UA , переписка что да как ?
-_-VzletkA-_- , а чего ты на личности переходишь я не хакер или подбирать пароли с другого сайта не мое. я обсуждаю по теме, если он дал дание да кидок но если так как он написал то нет. больше спорить смысла нет
ferryman_UA , а ты веришь ему что он не давал данные ты уверен ? какие доки что он не давал ?
ferryman_UA , я в жизни не поверю пока меня самого не взломают незная данных
-_-VzletkA-_- , опять на личности я не в этой, теме чего я тебе доки давать должен ? Мне тот чел побоку. Просто розвернул тебе ситуацию. Теперь представь чел написал смс тип зайди тестани игру или чето еще, ну чел зашел под темже паролем например, тот кто пригласил и ждал этого взял с базы пас и зная его ник пошол на бумас а дальше взял долг и досвиданья, видишь а хакать ничего не нада. Я не защищаю того чела просто показываю тебе вторую сторону медали .
ferryman_UA , Всегда везде говарят не рекомендуется использовать одинаковые пароли не было таких сведений что он где то ему ввел на сайте , и я не придераюсь к тебе я понимаю что ты посторонний человек но если умеешь нападать умей и обороняться )
-_-VzletkA-_- , я не нападал )) просто пытался обьяснить ситуацию в другом угле) я сливаюсь как так можно спорить вечно, был бы я на твоем месте тоже самое делал. А так как ты говоришь тип пароли чего разные не ставил так тебе не учили не давать денюшку не знакомым человечкам?
-_-VzletkA-_- (11.08.2016 в 17:53)
Короче ребята появилась новая тема к примеру я даю вам свой пароль и вы заходите ко мне просите займ вам дают вы не ворачиваете а я потом через мыло востанавливаю и захожу и пишу что меня взломали снимите с доски что пусть смотрят по айпи и тд что это был не я, рабочая схема
Короче ребята появилась новая тема к примеру я даю вам свой пароль и вы заходите ко мне просите займ вам дают вы не ворачиваете а я потом через мыло востанавливаю и захожу и пишу что меня взломали снимите с доски что пусть смотрят по айпи и тд что это был не я, рабочая схема
1.Тема была об обмене, а не о займе(иначе бы Асланбек улетел в баню).
2.Лисицина сама подтвердила множественные взломы аккаунтов.
3.Подозрительно бы стало, если какой-нибудь человек, не имея понятия о Лисице, резко стала спамить линком на его профиль ВК? + сходство UA Асланбека с UA Лисициной на время создания темы об обмене... Совпадение? Не думаю...
Поэтому не неси чушь...