Loading...
Свободное общение | Владельцам Онлайн Игр

Уважаемые Владельцы Онлайн Игр!
Мы ищем актуальных партнёров.
Если у Вас есть актуальные Игры Онлайн, если Вы стремитесь развить свой проект и действительно он интересен людям, не имеет значения, что игра свежая и в неё играют 5 человек, мы поможем Вам получить максимально как доход, так аудиторию.
Наша компания сотрудничает со многими партнёрами Игр, как Алавар, Невософт, так и Рядовых партнёров из коллекционных версий Игр.
Если Вы хотите, чтобы о вашей Игре узнали и заработать на Игре, Вам всего нужно связаться с нами по контактам support@alawar.site или написать нам на сайте Администрации.

Для прохождения и добавления Вашего чуда следует соответствовать нашим требованиям, а именно:
Грамотно оформлено описание игры с предоставлением скриншетов и брендовой картинки Игры.
Сылкой на сайт Игры.
Приложение или на ПК или на Андройд, IOS. (его Вы можете создать на онлайн сервисах в просторах интернета).
Также если Ваша игра является Онлайн Игрой, обязательно XML сборка, если Вы не знаете как её собрать IFRAME Flacsh формат, для размещения на порталах.
После проверки если действительно Ваша игра стоит аудитории, мы поможем вам подключить алавар оплату и разместить в социальных сетях, с предоставлением партнёрского доступа, где Вы можете указать свои расценки и платёжки.
С вашей игры нам будет идти всего 15% с продаж ( в данный процент входит, как тех поддержка, так бесплатный ssl и API подключение к серверу с приложением игры XML сборки и подключением с оплатой в соц сети. ).
Если Вы просто хотите, чтобы Ваша игра была в наших каталогах, Вам достаточно оформить красиво вы шеописанное, стоимость размещения будет достаточно сылкой внизу игры на нас с подписью Партнёры Игры OOO "ALAWAR.SITE".

Правильно составленый контент разместите в нашем блоге создав его.

Пример:
Империя Онлайн 2 онлайн

error Добро пожаловать в Средневековье, где мир зависит от силы кавалерии и от меткости лучников и копейщиков.

Империя Онлайн 2 — это ММО стратегия, знаменитая своим комплексным игровым процессом. Возведите столицу, захватите новые территории, создавая провинции, торговые и военные посты. Обучите свою армию шпионить и защищать свою империю.

Скриншоты: error error error error error
(кнопка с сылкой error ) (кнопка для запуска Онлайн Флешь игры error
Ваше брендовое название (копирайт) и Ваш банер!
Пример можно посмотреь тут
Пример онлайн флеша тут

Ждём Ваши Игры у Нас.

С Уважением Alawar.SiTe © 2016
________
посл. ред. 17.08.2016 в 02:46; всего 2 раз(а); by mobtop
Ниибичискайа круть,ты просто космос уася
Дизайнеры вам нужны?
Могу порисовать графику.
D-15 (17.08.2016 в 06:49)
Дизайнеры вам нужны?
Могу порисовать графику.

конечно нужны будут, напишите нам пожалуйсто на емейл с пометкой Дизайнер, мы сохраним ваш контакт support@alawar.ru
Уважаемые всем кто отписал на почту ответим в ближайшее время, приносим извенение за задержку, увеличивали ресурсы сервера и ставили ssl сертификат!
Теперь соеденение защищено по проттоколу https://alawar.site
mobtop (17.08.2016 в 16:51)
Дизайнеры вам нужны?
Могу порисовать графику.

конечно нужны будут, напишите нам пожалуйсто на емейл с пометкой Дизайнер, мы сохраним ваш контакт support@alawar.ru

я не буду писать дизайн.
я буду рисовать баннеры, лого, градиенты и т.д
Сейчас напишу.

А оплата будет?
D-15 (17.08.2016 в 16:53)
Дизайнеры вам нужны?
Могу порисовать графику.

я не буду писать дизайн.
Сейчас напишу.

А оплата будет?

да не вопрос, конечно будет, за любой труд нужно оплачивать, темболее наши партнёры частенько создают игры и в разгрузки ТЗ тоже нуждаются, при ТЗ обговорим цену работы!
mobtop (17.08.2016 в 17:05)
Дизайнеры вам нужны?
Могу порисовать графику.

я не буду писать дизайн.
Сейчас напишу.

А оплата будет?

да не вопрос, конечно будет, за любой труд нужно оплачивать, темболее наши партнёры частенько создают игры и в разгрузки ТЗ тоже нуждаются, при ТЗ обговорим цену работы!

Хорошо. Мой емеил: dildor.azizbekov@gmail.com

Знайте, это я!
D-15 (17.08.2016 в 17:07)
Дизайнеры вам нужны?
Могу порисовать графику.

я не буду писать дизайн.
Сейчас напишу.

А оплата будет?

Знайте, это я!

Ответьте на емейл ответом!
mobtop (17.08.2016 в 17:16)
D-15 (17.08.2016 в 17:07)
Дизайнеры вам нужны?
Могу порисовать графику.

я не буду писать дизайн.
Сейчас напишу.

А оплата будет?

Знайте, это я!

Ответьте на емейл ответом!

Сейчас же напишу.)))
Онлайн: 2
Время:
Gen. 1.2837
(c) Bym.Guru 2010-2026