Loading...
Был когда-то форум ВМ, потом яко бы случилась авария в датацентре, потом собирали деньги на восстановление. Каков был итог? Татяна всех кинула? Или нет?
тебе то что?
-_-[M]etamorfoz-_- , ты последние 7 лет в коме пробыл? :) хваб уже года 2 как просто погиб. И лет 5 как стал пустым фантомом после хождения по рукам
rabbyte (18.08.2016 в 14:55)
тебе то что?

.рукалицо. Не чего сказать по теме, уйди отсюда не оффтопь.
MaxtoR (18.08.2016 в 14:56)
-_-[M]etamorfoz-_- , ты последние 7 лет в коме пробыл? :) хваб уже года 2 как просто погиб. И лет 5 как стал пустым фантомом после хождения по рукам

Та нет, в тюрьме я был. Так он просто вымер? А Татьяна где? У ней так и есть зеосхост?
-_-[M]etamorfoz-_- (18.08.2016 в 14:58)
Та нет, в тюрьме я был. Так он просто вымер? А Татьяна где? У ней так и есть зеосхост?

Да. Он просто вымер. Официальной причиной называется то, что их попросили подтвердить право владения доменом (чего они естественно сделать не смоги). Но к тому времени он был уже пуст. Что касается Татьяны - не могу сказать, не знаю где она. Зеосхост вроде давно был продан ребятам с Провисова
MaxtoR , мы кстате с тобой знакомы, ты с Арабских эмиратов верно же? :))
-_-[M]etamorfoz-_- (18.08.2016 в 15:01)
MaxtoR , мы кстате с тобой знакомы, ты с Арабских эмиратов верно же? :))

Нет. Я из Перми. В Эмиратах я жил и работал только. С 2007 по 2009
MaxtoR , ты был там в админ-составе, мд который никогда - никого не банил *heh* ты меня знаешь очень хорошо, ник у меня был другой просто :)
-_-[M]etamorfoz-_- , я за 11 лет в вапе много где был в админ составе)) и на хвабе и на визави и тд и тп.
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1213
(c) Bym.Guru 2010-2026