Свободное общение | Кто с Харькова?
Тема закрыта by
CreepMatis
Причина: Боже, хотели пивка попить да погулять, а закончили политическим срачем... В топку.
Причина: Боже, хотели пивка попить да погулять, а закончили политическим срачем... В топку.
-_-[M]etamorfoz-_- (22.08.2016 в 12:25)
а Харьков это где?
а Харьков это где?
Сказал сельский хлопец
338590226 , ну во первых я не с села, а с города. Во вторых, лучще я буду жить в ЛНР с нормальной властью, чем там где ты! Где у власти педафилы и геи такие как Ляшко! А потом подобные им появляются которые мужиков под арку любви зовут!
DELETED
23 августа 2016, в 6:48
Delete
-_-[M]etamorfoz-_- (23.08.2016 в 05:34)
338590226 , ну во первых я не с села, а с города. Во вторых, лучще я буду жить в ЛНР с нормальной властью, чем там где ты! Где у власти педафилы и геи такие как Ляшко! А потом подобные им появляются которые мужиков под арку любви зовут!
Ты чë дурачок ?
Верь телекам и будешь жить в обмане!
368877794 , ну ты же веришь в то что у нас терорристы здесь
А причем тут телек? Сколько было оперативных сьемок про него м?! А то что в Одессе уже начали гей-парады проходить м?! Фу позор! Срам!
А причем тут телек? Сколько было оперативных сьемок про него м?! А то что в Одессе уже начали гей-парады проходить м?! Фу позор! Срам!
DELETED
23 августа 2016, в 7:22
Delete
DELETED
23 августа 2016, в 7:24
Delete
-_-[M]etamorfoz-_- (23.08.2016 в 07:16)
А причем тут телек? Сколько было оперативных сьемок про него м?! А то что в Одессе уже начали гей-парады проходить м?! Фу позор! Срам! В лнр и днр нету военых русских только командование Русское а воюют простые Граждани тех мест!
Та у нас и в Киеве был г. парад но псцаны их чуть не завали всех, Красавцы сам бы пошол с битой!
________
посл. ред. 23.08.2016 в 07:25; всего 1 раз(а); by 368877794
тут больше петрушек.норм людей почти нет.
338590226 , слышь Вам бы еще жаловаться на то что за нас русские воюют, а за Вас амдреканцы,французы,нигеры,поляки и.т.д это не че да? Весь мир против нас и самое интересное весь мир нагибаем Мы
на самом деле слишком много вы на Россию думаете.
на самом деле слишком много вы на Россию думаете.
368877794 , Говоришь командование все Российское? А что к примеру скажеш про таких как Гиви, Мозговой?
ппц