Свободное общение | RUS[ADM]
Свалить или остаться на посту Админа(Закрытое голосование)
Остаться, норм админ
16 голосов · 45.7%
Дорогу молодым, сваливай
13 голосов · 37.1%
Чхать
6 голосов · 17.1%
Всего проголосовало: 35 человек
Тема закрыта. Вы не можете голосовать!
ivanglk , Я где-то спросил: "дайте совета"? Я поставил четкий вопрос, если хочешь вставить свои 5 копеек, создай свою тему, и вставляй там.
-_-Vz[LET]kA-_- (22.08.2016 в 11:48)
-_-[M]etamorfoz-_- , да хоть по возрасту
-_-[M]etamorfoz-_- , да хоть по возрасту
Я понял тебя. 24 года еще маленький я. Тогда и Реззидента нафиг (мы то с ним одногодки), а вообще открою тебе тайну! Можно и в 40 лет и в 50 быть дебилом, а в 16 гением.
Ну так еси 1.5 года без снятий, зачем отъезжать?
RUS (22.08.2016 в 11:49)
Dmitry , в твоем понимании "нормальные" люди это те, кто не создает подобные темы?
Тема была создана чисто для того, чтобы узнать мнение пользователей, а не бредо-посты подобных твоим.
Dmitry , в твоем понимании "нормальные" люди это те, кто не создает подобные темы?
Тема была создана чисто для того, чтобы узнать мнение пользователей, а не бредо-посты подобных твоим.
У кого есть мнение они должны лично тебе высказывать свои недовольства и предложения.
А своей темой ты собираешь жополизов, которые что угодно скажут чтобы сдружиться с админом и повысить шанс получения кнопки на сайте.
Ты просил мнение, я его высказал.
________
посл. ред. 22.08.2016 в 11:59; всего 1 раз(а); by Dmitry
-_-[M]etamorfoz-_- , Уже показали себя другие, больше 60% на доске.
-_-[M]etamorfoz-_- , Уже показали себя другие, больше 60% на доске.
Ну я вижу твой настрой, настроен на то что ты уходить не собираешся всеравно. К чему тема? Показать себя какой ты хороший что 2 года продержался? Или для поднятия самооценки? А может для поднятия духа?
Dmitry (22.08.2016 в 11:56)
У кого есть мнение они должны лично тебе высказывать свои недовольства и предложения.
А своей темой ты собираешь жополизов, которые что угодно скажут чтобы сдружиться с админом и повысить шанс получения кнопки на сайте.
Ты просто мнение, я его высказал.
Ты просто мнение, я его высказал.
Да! И истинно!
сваливай.
-_-[M]etamorfoz-_- , ха ну тогда сори просто ведешь себя как ребенок )
Можешь оставаться.