Свободное общение | тазик под вдс
Актуально,берите мощный вдс)
А чего такой конфигурации?
Да и дорого как-то
153215105 (02.11.2016 в 19:21)
Да и дорого как-то
Да и дорого как-то
800 рублей дорого?
Та я про всю цену сервера.
153215105 (02.11.2016 в 19:27)
Господи, тут продают части. А не сам сервер.
Metronome , Господи, во-первых, разговор вообще не с вами шел. Во-вторых, как бы на секундочку, чем больше цена сервера, тем больше цены его виртуальных серверов. Мысль не заходила в голову?
Если бы заходила, то вы бы могли сделать вывод, что мне данное предложение не интересно, так как оно априори не выгодно.
Если бы заходила, то вы бы могли сделать вывод, что мне данное предложение не интересно, так как оно априори не выгодно.
153215105 (02.11.2016 в 21:16)
Metronome , Господи, во-первых, разговор вообще не с вами шел. Во-вторых, как бы на секундочку, чем больше цена сервера, тем больше цены его виртуальных серверов. Мысль не заходила в голову?
800 на 4 умножаем. И ресурсы более рентабельны, чем мелкие коробки по 512МБ. А тут будет 8ГБ ОЗУ, 400ГБ Диска.
P.S данное предложение более выгодней, считай данный vds из линейки High Volume + RAM.
________
посл. ред. 02.11.2016 в 22:05; всего 2 раз(а); by Metronome
Metronome , Head bang!
С такими же параметрами сервер можно дешевле арендовать.
С такими же параметрами сервер можно дешевле арендовать.
153215105 , ну так берите :)
В чём проблема то
Никто никого не принуждает брать услуги у ТС'а
Немного раздражает, когда начинают в топиках писать, что где-то "лучше дешевле и т.д.", об этом же не спрашивали в топике "Где дешевле"?
В чём проблема то
Никто никого не принуждает брать услуги у ТС'а
Немного раздражает, когда начинают в топиках писать, что где-то "лучше дешевле и т.д.", об этом же не спрашивали в топике "Где дешевле"?