Loading...
Свободное общение | тазик под вдс
DeD_PuXTo (24.12.2016 в 15:30)
Metronome , наоборот проще, а если брать на онлайне, там цены очень хорошие, - только плата за установку.
датадок тоже норм, но для меня там ресурсов слишком много, а вот с кем нибудь распилить было бы норм.

В датадок у нас есть партнерка, по поводу онлайна, Виталий отпишет, есть ли там партнерка, а по поводу настройки сервера проблем нету, все зависит от того сколько будет народу на складе
Metronome , я и говорю про вас, минимальный сервер что был в прайсе. для меня велик. 85-90% ресурсов будут пустовать ,но трафика будет выжирать солидно.

да и не обязательно брать партнерку в онлайне) можно же просто взять сервер и разделить его ресурсы)
проблемно найти клиентов..а так бы не плохо
DeD_PuXTo (24.12.2016 в 15:30)
Metronome , наоборот проще, а если брать на онлайне, там цены очень хорошие, - только плата за установку.
датадок тоже норм, но для меня там ресурсов слишком много, а вот с кем нибудь распилить было бы норм.

если брать в датадоке то на нормальных процах там серваки больше 100баксов +айпи.на дешевых вариантах только 1основной и 3 доп айпи)
DeD_PuXTo (24.12.2016 в 15:37)
Metronome , я и говорю про вас, минимальный сервер что был в прайсе. для меня велик. 85-90% ресурсов будут пустовать ,но трафика будет выжирать солидно.

да и не обязательно брать партнерку в онлайне) можно же просто взять сервер и разделить его ресурсы)
проблемно найти клиентов..а так бы не плохо

я как то создавал темку складчина на шаред хостинг мало кто готов был.а так можно конечно сделать
depo , чет помню подобное :) сейчас просто сайтов несколько ,а потому и диска не хватает. а зомро больше 70 не дают. Поэтому когда я дедик искал, подобное предложение было бы актуальнее нежели раньше.
Не советую.Вечно что то отрубается у них(
Пол дня ждал тикет
DeD_PuXTo (24.12.2016 в 15:42)
depo , чет помню подобное :) сейчас просто сайтов несколько ,а потому и диска не хватает. а зомро больше 70 не дают. Поэтому когда я дедик искал, подобное предложение было бы актуальнее нежели раньше.

есть вариант конечно взять дедик простенький. и поставить клоудлинукс и поделить ресурсы таким образом)
depo , в датадоке?
DeD_PuXTo (24.12.2016 в 15:42)
Intel Xeon E3-1230v2e
32 GB DDR3-RAM
2x 4000 GB SATA II, HDDs
Connection 1 Gbit/s такой например попилить)
DeD_PuXTo (24.12.2016 в 15:57)
depo , в датадоке?

ну да в датадоке.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0851
(c) Bym.Guru 2010-2026