Свободное общение | завтра будем бухать самогон
melkij (25.08.2016 в 16:53)
MaxtoR , вот и я об этом.если не найду способ как сбить стойку.то тогда нужно будет выпить .но вот как это дело другое,щас нужно думать все способы
MaxtoR , вот и я об этом.если не найду способ как сбить стойку.то тогда нужно будет выпить .но вот как это дело другое,щас нужно думать все способы
ну я ничего крепче пива не пью, поэтому тут из меня херовый советчик :)
heroin , нет...это мой праздник и я буду бухать.
турник это не моё
турник это не моё
MaxtoR , ну тогда ждем тех кто бухает
ну блин.я понимаю что нельзя пить.но тут не куда не пойти.наш весь участок будет ,а для одного пиво покупать это не правильно.:)
ну блин.я понимаю что нельзя пить.но тут не куда не пойти.наш весь участок будет ,а для одного пиво покупать это не правильно.:)
.
________
посл. ред. 25.08.2016 в 16:58; всего 1 раз(а); by melkij
melkij , хз. У меня в компании уже знают и берут мне пиви всегда :) но у меня в багажнике всегда так и так кейс. "на всякий". Когда себе, когда всем. Лишним не бывает :)
MaxtoR , запас нужен.
но блин стакан масла пить то не очень хочется..
depo (25.08.2016 в 16:51)
MaxtoR (25.08.2016 в 16:49)
depo , да ну нахер.... буээээ.. есть мнение, что сделав 2-3 глотка ты потом остальные не захочешь делать. Это надо делать или залпом (только хз как) или не делать
ну не знаю )не пил никогда перед застольем ничего)ел много если крепкие напитки и норма)
MaxtoR (25.08.2016 в 16:49)
depo , да ну нахер.... буээээ.. есть мнение, что сделав 2-3 глотка ты потом остальные не захочешь делать. Это надо делать или залпом (только хз как) или не делать
ну не знаю )не пил никогда перед застольем ничего)ел много если крепкие напитки и норма)
+++
melkij (25.08.2016 в 17:02)
MaxtoR , запас нужен.
MaxtoR , запас нужен.
но блин стакан масла пить то не очень хочется.. если ничего не насоветуют тут и будешь пить... отпишись потом о результатах. А то не верится что это реально :D а лучше зафрапси
heroin (25.08.2016 в 16:49)
Не бухай
Иди на турник и, может, с тебя что-то выйдет
Не бухай
Иди на турник и, может, с тебя что-то выйдет
+
MaxtoR , буду тогда видео снимать как оно пить