Loading...
Свободное общение | На доску оформим

11
12
последний. в игнор кинул)
BartsDeveloper , кинул,т.к не было желание уже с тобой,так что слушайте,сказал же,что может проиграть
...так что админы и мд не имееют право вешать,т.к тут не было кидательства
AntiNoob (25.08.2016 в 21:55)
BartsDeveloper , кинул,т.к не было желание уже с тобой,так что слушайте,сказал же,что может проиграть
...так что админы и мд не имееют право вешать,т.к тут не было кидательства

Вася, прочитай все нормально, с такой ситуэйшн тебе не выбраться! Админы не имеют права? А ты кто такой, Вася? Админы и мд решают, а ты так, в воздухе.
Бк зло
________
посл. ред. 25.08.2016 в 21:58; всего 1 раз(а); by depo
BartsDeveloper , тупое сзд,я имею право тебе не возрощать,и.к ты сам дал и хотел выгода,кидательства небыло...
AntiNoob (25.08.2016 в 21:58)
BartsDeveloper , тупое сзд,я имею право тебе не возрощать,и.к ты сам дал и хотел выгода,кидательства небыло...

мудло, я имею право т.к. ты сам дал мне повод и 100% гарантию на то что я тебе легко повешу.

1. твои посты в данной теме
2. ты сам написал что вернешь, а потом начал ху*ню морозить
3 тему закрываю до прихода мд.

Ахах... Имеет он право не возвращать... А я имею право на пакет акций ВК...
Чувак, тебе доверили бабло(пусть даже и копейки), ты их про*бал и не хочешь возвращать. Одним словом, на*бал автора.
BartsDeveloper (25.08.2016 в 22:00)

мудло, я имею право т.к. ты сам дал мне повод и 100% гарантию на то что я тебе легко повешу.

1. твои посты в данной теме
2. ты сам написал что вернешь, а потом начал ху*ню морозить
3 тему закрываю до прихода мд.

Уже не нужно закрывать, мы здесь.
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0892
(c) Bym.Guru 2010-2026