Loading...
Свободное общение | 15 лет назад два самолёта протаранили башни
wape (11.09.2016 в 01:40)
Maks islam (11.09.2016 в 01:37)
wape (11.09.2016 в 01:31)
Какие то скудные мысли , Америка виновата , все виноваты , вы дальше своего носа не заглядывайте , вы не видите что у вас перед носом нашу страну грабят наше же правительство , депутаты и прочаяшешера включая и ментов ,
Или ты мыслишь " ага этот депутат украл ,а значит его ЦРУ вербанули" не Пори чушь , да согласен Америка много чем навредила и вредит ,но ты для начала взгляни нанашь народ чем он лучше тех же американцев ? В каждой нации хватает дерьма " в семье не без урода" это и к нациям относится , мысли шире а не так как это тебе вдолбили СМИ

я не знаю где ты живёшь, но я в России, то что правительство ворует, нам от этого не тепло, не холодно. А из за агрессий нато(глава там америка) у нас начались в стране большие проблемы. у вас трагедия, америкосов бомбанули 11 лет назад, устраивайте минуту молчания *heh*

Родился , жил и живу в России , и что-то я не вижу больших проблем работа есть всегда , всего в довольно хватает

ну да, ты наверно живёшь в москве? допустим у нас работы нет, а там где работают зп 7-10 т.р. а продукты стоят как в москве, плюс поднимаются цены каждый месяц, а з.п не поднимают, вот и проживи.
186053768 (11.09.2016 в 01:41)
wape , Не суждено 'мега разумам- понять... Хотя, дети еще, я имею ввиду не возраст, а состояние души

Да согласен , ну что бывает ничего страшного
за то приютили беженцев, выдаётся пособие ежемесячное,тем кто не работает, тысяч 15, ну а мы граждане страны сосите палец .ыы.
________
посл. ред. 11.09.2016 в 01:46; всего 1 раз(а); by Maks islam
Maks islam (11.09.2016 в 01:43)
wape (11.09.2016 в 01:40)
Maks islam (11.09.2016 в 01:37)
wape (11.09.2016 в 01:31)
Какие то скудные мысли , Америка виновата , все виноваты , вы дальше своего носа не заглядывайте , вы не видите что у вас перед носом нашу страну грабят наше же правительство , депутаты и прочаяшешера включая и ментов ,
Или ты мыслишь " ага этот депутат украл ,а значит его ЦРУ вербанули" не Пори чушь , да согласен Америка много чем навредила и вредит ,но ты для начала взгляни нанашь народ чем он лучше тех же американцев ? В каждой нации хватает дерьма " в семье не без урода" это и к нациям относится , мысли шире а не так как это тебе вдолбили СМИ

я не знаю где ты живёшь, но я в России, то что правительство ворует, нам от этого не тепло, не холодно. А из за агрессий нато(глава там америка) у нас начались в стране большие проблемы. у вас трагедия, америкосов бомбанули 11 лет назад, устраивайте минуту молчания *heh*

Родился , жил и живу в России , и что-то я не вижу больших проблем работа есть всегда , всего в довольно хватает

ну да, ты наверно живёшь в москве? допустим у нас работы нет, а там где работают зп 7-10 т.р. а продукты стоят как в москве, плюс поднимаются цены каждый месяц, а з.п не поднимают, вот и проживи.

Брянская область город говорить не буду не вижу смысла меня все устраивает и цены и зарплата
wape , ну пожил бы ты у нас месяцок, другой, взгляды бы твои резко именились Гг ладно перестаю спорить, оффф.
Maks islam (11.09.2016 в 01:45)
за то приютили беженцев, выдаётся пособие ежемесячное,тем кто не работает, тысяч 15, ну а мы граждане страны сосите палец .ыы.

А вот на счёт беженцев это отдельный разговор , на работе пару таких г**д попалось что им были все обязаны , пили шиковали , не работали , денюжку платили. Ну у наших терпение лопнуло так как это нагло и их поперли с работы
Насрать на пиндосов
Maks islam (11.09.2016 в 01:24)
короче ладно, у вас своё мнение , у меня своё. просто из за америки, щас у нас жизнь хреновая..... не живём а выживаем.

+
прикройте тему.....
kolyan_[vip] , ?
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1029
(c) Bym.Guru 2010-2026