Loading...
Свободное общение | О профике дароина
Всем хай, крч хочу рассказать правду о рамзете и старом профике.ком а точнее кто их слил и спиз@ил ваши сайты(это для клиентов рамзета) ,все сделал chainsaw aka Филдор aka Дароин! Он кинул дедика ,дароин на данный момент является владельцам профика(ру) ,и лжет всем мол дедик всех предал,и получилось совсем все наоборот, он подменял всем Коши, киданул пол профика и вы все также там сидите у тово кто вас на@бывает! Так знайте! Он кинул дедика! Слил все его проекты в том числе погубил рамзет где были ваши сайты!
Интересно, как эта информация поможет пользователям вернуть свои сайты? :)
Меня не кидали Гг
Mobiaaa (17.09.2016 в 12:49)

Еб@нуть преты на Коши Филдора
Русский (17.09.2016 в 12:54)
Mobiaaa (17.09.2016 в 12:49)

Еб@нуть преты на Коши Филдора

Финансовых операций с его вмидом не было, у клиентов ramzet, следовательно преты не пройдут
Русский (17.09.2016 в 12:47)
Всем хай, крч хочу рассказать правду о рамзете и старом профике.ком а точнее кто их слил и спиз@ил ваши сайты(это для клиентов рамзета) ,все сделал chainsaw aka Филдор aka Дароин! Он кинул дедика ,дароин на данный момент является владельцам профика(ру) ,и лжет всем мол дедик всех предал,и получилось совсем все наоборот, он подменял всем Коши, киданул пол профика и вы все также там сидите у тово кто вас на@бывает! Так знайте! Он кинул дедика! Слил все его проекты в том числе погубил рамзет где были ваши сайты!

откуда инфа?
И меня не кинули Гг
А доки? Это всё пустословие…
Я с таким же успехом могу сказать что это сделал ты, или комментатор выше…
________
посл. ред. 17.09.2016 в 13:03; всего 1 раз(а); by Joker
Доки то есть?
kolyan_[vip] (17.09.2016 в 12:59)
Русский (17.09.2016 в 12:47)

откуда инфа?

От дедика
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1167
(c) Bym.Guru 2010-2026