Loading...
Свободное общение | Куплю двиг
262110938 , это ты меня школьником называешь? Переделать пабл? С чего такие выводы? 8к. За что? За обработчик вапкассы и одну таблицу? Человек, ты бредишь?
Wins , Когда я был школьником и новичок кодера и писал брехня и получал 200 руб. Это всем кто хочет халява. Уж пойми поврослееш и поймеш что такой цены ты не заработаеш в жизни. Потом понимаеш и придеться иди в Фрилансеры работать так и будеш жить =)
Ну. И ты сделаеш простой такой скрипт за 400. Потом ползователь поставит редирект на свой сайт и все кто его оплатили попадут на его сайт бесплатно и будет уже накрученый. А такой зашиты вы не напишите?
262110938 , иди проспись короче.
Bomba (23.09.2016 в 17:58)
Wins , простой. Подобие голдтраф.ru только что бы после оплаты сайт появлялся в списке площадок.

давай сделаю.
Maks islam , вы все что то можете сделать но не один не дал примера? Я же говорю нужен пример и покупаю только через гикс либо 4и4и
Bomba (23.09.2016 в 21:03)
Maks islam , вы все что то можете сделать но не один не дал примера? Я же говорю нужен пример и покупаю только через гикс либо 4и4и

жди минут 30 или час, щас сделаю, покажу пример.
Bomba ,

Автор вот бери чтобы не морочили что и к чему.

ТС: Скрипт простой как пример http://byted.ru/, но под свой дизайн.

Цена: 400 руб

Страницы
1. Главная с оплатой
2. Плошадки
3. Контакты
4. Правила

Фичи:
+ Оплата ворлдкасса автоматически
+ Безопасность редиректа
+ И другие мелочи.
Maks islam , жду
262110938 , это все я сам могу сделать и диз тоже. Там одна проблема, не выводится купленые сайты в список и всё
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1029
(c) Bym.Guru 2010-2026