Loading...
Свободное общение | Ответ про слив профивм и тд
Всем привет, с вами Артём.

Скорее всего вы меня не знаете так у меня маленький круг общения. Да, я тот самый владелец загнувшегося profiwm.net. И меня многие спрашивали откуда у меня свежий бэкап профика, на что я отвечал “мне дал Витя, но не только мне”, но многие это не так воспринимали… Прочитав небольшую данную статью вы поймете почему я так говорил и кто же виноват в этом всём.

Сегодня конкретно поговорим о том как же произошёл снос хостинга ramzet.net. Все знают что Лёха и Витя были на ножах, так вот в одну прекрасную ночь 17.08.16 Витя создал тему “Дедик, ну эт ты зря.” в которой он посылал Лёху на детородный орган и записал даже видео по этому поводу которое он удалил через время (зассал наверно). Так вот в этом видео он говорил что выложит в пабл старый бэкап ramzet.net. Затем им была дана ссылка на бэкап выложенный на обменнике file.karelia.ru (ссылка оригинальная утеряна, она есть на bym.guru но мне лень искать).

Но архив был не простой а золотой так сказать, так как в нем были данные от администратора сервера ramzet.net, тут уже косяк Лёхи что не поменял пароль у него, но тут и косяк Вити тоже есть и он самый большой. Скачиваний было много. Затем уже не составляло труда зайти на сервер под этими данными и творить что угодно. Лично я скачал бэкап профика это всё что мне надо было. Но я был не один это точно, так я знаю одного человека у которого тоже бэкап профика и некоторых сайтов. Но кто-то был сукой и снес всё под чистую. В этом обвиняют Серёгу. Тут я уже не могу ничего сказать так не знаю.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0577
(c) Bym.Guru 2010-2026