Loading...
Свободное общение | Разработка игр
Le_Monchik (06.10.2016 в 23:30)
кому не тяжело в лс или здесь отпишитесь пррибиль 50-50

Я дико хирею с вас малыши, не зная и не умея даже элементарно воткнуть скрипт на хост, вы пишете о какой-то прибыли 50-50? О чем собственно реч? Какая в елду прибыль? Где она? Откуда она возьмется? Сук достали. Не тупите а.
gisen , я хорошо прорекламирою игру
Le_Monchik (07.10.2016 в 00:08)
Прибиль от игры 50-50

Да ты хоть усрись и 50 раз это повтори. Если у тя в голове тараканы о прибыли с игры браузерной, то для начала иди поучи php для начала, потом потом повтыкай разные скрипты на хост, перековыряй их и потом свою пиши и раскрути и вооот тогда заикайся о прибыли.
gisen , я о помощи просил а не то что ты пишешь
Le_Monchik (07.10.2016 в 00:10)
gisen , я хорошо прорекламирою игру

Епать мой лысый череп, ты её сначала напиши, рекламщик. Не тупи говорю а начинай потихоньку учить php, не просирай тура время.
gisen , я с готовым скриптом хочу попробовать
Le_Monchik (07.10.2016 в 00:15)
gisen , я о помощи просил а не то что ты пишешь

Пожернее пиши. То что я тебе пишу это и есть твоя помощь, так сказать ПЕНОК в нужное направление. И любой допнет ещё.
gisen , а с хостингом лучше б помог
Le_Monchik (07.10.2016 в 00:16)
gisen , я с готовым скриптом хочу попробовать

Что ты хочешь попробовать? Где ты тут готовые скрипты увидел? Ну воткнут тебе скрипт, ну пойдёшь ты как дурак спамить говно в цветах, зайдут и выйдут, и то не зайдут. Так как таких игроделов как ты валом. Мне в епохе раза по 2 в ниделю приглосы в разное дерьмо игры идут. И че толку? Говно оно ГОВНОООО!!! ПИШИ своё.
Le_Monchik (07.10.2016 в 00:18)
gisen , а с хостингом лучше б помог

Вот о чем ты ваше думаешь, что ты там курнул? Если ты с хостингом не можешь разобраться.
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0975
(c) Bym.Guru 2010-2026