Loading...
Свободное общение | Батл! [ПРОВЕРКА]
monobogdan (20.10.2016 в 17:32)
TGK , мы говорим не о том что можно или нельзя(хотя это снижает производительность) а о том что вы утверждали ложь.

где он сказал точно надо? таких слов от него не было.
monobogdan , уточните где я утверждал, я не писал что так обязательно и т.п. ненужно ляля!
P.S.: Вы крутите монету в свою сторону, и непризнаёте того что я НЕПИСАЛ ЧТО ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так что лжете лиш вы тут
________
посл. ред. 20.10.2016 в 17:37; всего 1 раз(а); by TGK
TGK , я умею признавать ошибки., конкретно обязательно вы не говорили, но вы сказали ошибочную информацию, непроверив ее перед тем
monobogdan , ну вот всё ясно, выше говорили что писал, тут пишете что нет. Браво, отмаз принят.
TGK , так а вы же утверждали что присвоение null новым переменным описано в стандартах, тем самым дав ложную информацию
monobogdan , и опять утверждал. Вы в своём уме?
<?php
echo "Привет, bymas!";
?>
Так говоря простым языком вы мне внушали ложную информацию, непонимающий видимо вы
monobogdan , Уже внушил. Отключите свой фаервол на мою иформацию. И определитесь: Утверждал, Не утверждал, Внушил.
Вы просто играете на публику, Для поднятия авторитета в глазах пользователей. Поднимайте в другом месте, помагайте пользователям. А не пытайтесь доказать то, что не есть таким каким вы себе напридумывали. Ато бред сивой кобылы!
Саня нормальный кодер)тс советую)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0856
(c) Bym.Guru 2010-2026