И так,в предыдущей теме я смотрела на каждый пост,учитывая споры между собою.это было интересно-но нехотелось бы подобного!!!
и так,давайте продолжем [БАТЛ] в данной теме указаны 2 кода обычного DCMS- ну думаю хороший кодр это увидел фигурально показывая сам код,я возобновила в коде пару ошибок и 2 дырочке
ситуация такая,нужно исправить ошибки
но так как каждый плачет о том что какое то воздействие идет на уровнях холявы то это будет учитываться по часовой
цена=в час оплаты! это для того что б было уверенее.
[1 Регистрация] дополнение! убираем код ника и код QIWI добавляем код указания 1) страна 2) область/край/ао/республика 3) город/населеный пункт
учитывая bd выставлена ниже в ней указаны города и т.п ------------------------------------------------ [РЕГИСТРАЦИЯ]
------------------------------------------------ Ну а тут указан профиль пользователя в нем так же имеется несколько ошибок судь такова указание стондартного аватара в коде как для муж так и для жен
указание [иконки пола] возле данных тем самым указание флага государства и город пользователя ниже указываем иконка гороскопа и возраст ниже указываем софт и железо[иконки]