Свободное общение | JR7777GM зайдика сюда
Thor (29.10.2016 в 17:36)
Без лоха и жизнь плоха
Без лоха и жизнь плоха
Да тут дело не в том что лох или не лох,дело в том что при переходе по ссылке без предупреждения снимают бабки со счета и тот кто это ставил знает все эти действия)
St1m (29.10.2016 в 17:11)
как ты мне обьясниш в твоей игре написано реклама +10 баксов я перешел и там было написано смс капитал и через секунду мне пришла смс со снятия 30 рублей с счёта
как ты мне обьясниш в твоей игре написано реклама +10 баксов я перешел и там было написано смс капитал и через секунду мне пришла смс со снятия 30 рублей с счёта
ты просто перешел по рекламе (платник подписка) создатель тут при чем? у меня тоже реклама стоит от мобиадс (тизер) там что попало показывают в том числе витрины и платные подписки!
а даже сам подписался нечаянно =) перешел по рекламе а там мол выбери яблука (проверка на бота) я спец нажал не туда,а оно падло приняло будто туда и подписало меня сняло 15грн! +5грн чтоб отписаться!
нехер по рекламе тыкать=)
Во вы бацаете
Romka (29.10.2016 в 17:40)
ты просто перешел по рекламе (платник подписка) создатель тут при чем? у меня тоже реклама стоит от мобиадс (тизер) там что попало показывают в том числе витрины и платные подписки!
а даже сам подписался нечаянно =) перешел по рекламе а там мол выбери яблука (проверка на бота) я спец нажал не туда,а оно падло приняло будто туда и подписало меня сняло 15грн! +5грн чтоб отписаться!
хех, тоже самое на 15руб, только деньги не сняло и отключился бесплатно
запрет на платные услуги давно есть у операторов.
Без вашего разрешения не подключить такую услугу
St1m (29.10.2016 в 17:20)
Вилы_Выкидные (29.10.2016 в 17:16)
нехер отвечать на непонятные СМС отправкой ответных СМС
так я не отвечал я перешел по рекламе и в ответ смс пришло щас скрин кину
Вилы_Выкидные (29.10.2016 в 17:16)
нехер отвечать на непонятные СМС отправкой ответных СМС
так я не отвечал я перешел по рекламе и в ответ смс пришло щас скрин кину
Alarm троян
Детеныш Принца (29.10.2016 в 18:02)
Подключится автоматически.
Как лоха надурил
Кто там со мной связывался и я кинул кого? Сергей Морозов ты е.бу дал что ле? я тя знать не знаю) Создатель поста, я то тут причем? я сам по ним ежедневно кликаю и ничего пока не сняло) К рекламодателю обратись и потребуй свои копейки)) хех)