Loading...
Свободное общение | Дибила кусок.
Thor (04.11.2016 в 13:38)
MAKSIM , о, и мне этот даун баны низачто лепил

Бо дауны!
Бывает и такое .наполу.
185954768 (04.11.2016 в 13:27)
Вилы_Выкидные (04.11.2016 в 12:52)
185954768 (04.11.2016 в 12:29)
Вилы_Выкидные (04.11.2016 в 12:25)
MGApsenTShoW (04.11.2016 в 12:24)
Вилы_Выкидные , о профике и так все знают

я не все

Да лизожопов дашки полно везде,так полижите ему хорошо и вы мешками станете!

как это соотносится с моим постом о бане тему про профик и конкретно моего сообщения, что я не все?

или выебнуться захотелось?

Не выебнутся тебе хотелось,хуля жопу рвать за профик? Не нравится тема не читай!

ты еблан очки протри, я пишу, что не мат за этот профик тут темы создавать, а ты мне лично цитируешь меня же, троль недоделаный, там, где тебя учат тролить я раньше преподавал
MAKSIM (04.11.2016 в 12:03)
Я конешно много видел сильных тормозов но этот конешно тормознул слишком,может увидишь себя тут позорник.

Зашел вчера вижу что мд написал мне плохое благодарность у этих тупиц это называется (Благодарностью)
Ну я конешно ничего не понял и решил написать ему тоже самое что и мне.
А с хули,сейчас зашел посмотреть кстате это профик ру а не ком,и мне выдал бан.И сейчас я сижу думаю,у него отсутвует какая то хромосома или чел реально психанул в псих больнице и дал мне бан? Как вы думаете?
И если ты здесь супир мидиратор то вопрос к тебе осел.
Как себя должен вести модератор ругаться матом и пиздеть на всю страну что ты долбаеб? Или нормально объяснить ситуацию?
Я точно знаю что он шас зайдет сюда и у него бомбанет пукалка.

тебе реально важна эта благодарность? От этого твоя жизнь изменится?
с какого перепуга ты тут темы создаёшь о своих банах на кедопрофике? создай мульта, и тему там, но не здесь.
Вилы_Выкидные , Ну это твои проблемы
Вилы_Выкидные (04.11.2016 в 12:15)
Предлагаю администрации бумаса наказывать все темы и загрузки, касающиеся профика, по правилам запрета ссылок на сторонние вм.

Здравствуйте а где вы видите ссылки? Я лично не вижу на профивм ссылки а вы?
Asadal (04.11.2016 в 14:13)
MAKSIM (04.11.2016 в 12:03)
Я конешно много видел сильных тормозов но этот конешно тормознул слишком,может увидишь себя тут позорник.

Зашел вчера вижу что мд написал мне плохое благодарность у этих тупиц это называется (Благодарностью)
Ну я конешно ничего не понял и решил написать ему тоже самое что и мне.
А с хули,сейчас зашел посмотреть кстате это профик ру а не ком,и мне выдал бан.И сейчас я сижу думаю,у него отсутвует какая то хромосома или чел реально психанул в псих больнице и дал мне бан? Как вы думаете?
И если ты здесь супир мидиратор то вопрос к тебе осел.
Как себя должен вести модератор ругаться матом и пиздеть на всю страну что ты долбаеб? Или нормально объяснить ситуацию?
Я точно знаю что он шас зайдет сюда и у него бомбанет пукалка.

тебе реально важна эта благодарность? От этого твоя жизнь изменится?

Нет я итак не понял почему он так сделал.
Хихикающий доктор (04.11.2016 в 14:26)
с какого перепуга ты тут темы создаёшь о своих банах на кедопрофике? создай мульта, и тему там, но не здесь.

Спрашивать у вас забыл извините уж бывает.
Он вообще конченный пидр неадекватная малолетка лишь бы банить ска чмо
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.0986
(c) Bym.Guru 2010-2026