Loading...
Свободное общение | такие траблы .. выручайте
В общем есть у меня сейчас 200 рублей на телефоне, нужно их перемахнуть на вм. А для этого нужно подтвердить перевод, а у меня СКА @ не подтверждает нихрена, тп билайна ответили якобы при*дуйте в ближайший офис, и заполняйте данные о себе, + потраченный балик должен быть 150+ а у меня симки всего неделя, поэтому я и звонил тебе ARHILES в таджикистон. Потому что на российские номера у меня минуты бесплатные есть. Крч к чему я веду, надо пацаны 200 р на вм закинуть мне сейчас, кто решиться тому печеньку дам. Ну а по сути, щас собираюсь в офис этот при*довать и заполнять данные о себе, ну в общем срок не более 3 дн. Если че потом вам наличкой кину, либо на вм, либо на кивас, хотя на кивас наверн надежнее будет, ибо чего ещё ждать от этих термов в барне, я не прошу займ, я прошу всего лишь взаимовыручку. А уж отвечать нет, вам решать
Когда пытаюсь перевести с телефа на вм или на киви, вместо подтверждения приходит такая хуня
правила сайта похер

p.s. само сабой обещанные платежи и срочные кредиты нельзя отправить .45.
________
посл. ред. 11.11.2016 в 12:46; всего 1 раз(а); by Вилы_Выкидные
Вилы_Выкидные , в том то и дело что обещ плт. Нету
traktor , что такое Platina?
Вилы_Выкидные , крч, яж сегодня утром кинул се на вм через терминал бапки, они не пришли, звонил в ТП они там еще раз атеж попробоали перезапустить что-ли, и опять не пришло ниче, я опять позонил, сказали что мой вм отказыается их принимать, ну хз почему, сказали что могут вернуть денюшку куда-нить, ну и вернули на моб телеф указанный при оде вмр терминале еще.
а ответ на той вопрос: Я ХЗ че это такое :D
traktor , тебе похоже деньги зачислили, как подарочные, только на связь типа, но отправка смс тоже входит в услуги связи, пусть не гонят шнягу.
Вилы_Выкидные , неа, первый раз когда я звонил в ТП билайна, мне вообще сказали типа потрать 150 руб на связь, и потом тебя за своего будут принимать, а второй раз уже тякнули типа у нас не достаточно ваших данных, что-бы вы могли потдтвердить сомнительные смс, ну чет тип этого крч
traktor (11.11.2016 в 13:08)
Вилы_Выкидные , неа, первый раз когда я звонил в ТП билайна, мне вообще сказали типа потрать 150 руб на связь, и потом тебя за своего будут принимать, а второй раз уже тякнули типа у нас не достаточно ваших данных, что-бы вы могли потдтвердить сомнительные смс, ну чет тип этого крч

ну всё правильно, у тебя на счету подарочные бабки только на связь внутри сети

фишка с оплатой чего-либо бонусными средствами уже давно не прокатывает чувак
Вилы_Выкидные , http://bym.guru/files/forum/2/40728_IMG_20161111_091924_1.jpg

А теперь посмотри на сумму.. это чек мне терминал выдал. После не успешного зачисления на вм, мне их перевели с ТП терминала. На номер телефона. Сечешь о чем я?
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0942
(c) Bym.Guru 2010-2026