Свободное общение | Пока меня не было
Тема закрыта by
DELETED
Причина: Ard_Grey гомункул
Причина: Ard_Grey гомункул
DELETED
Автор
19 ноября 2016, в 8:08
Delete
Типа я людей кидал , типа я барыжил скриптами
Типа меня грохнули
Я никогда никого не кидал в отличии от некоторых
За клевету бан!
И ещё: Думаю это Кидарас Денис мне мстил за то что я его на доску вешал и мульта его сдал.
И да: хостинг свой исправил от ошибок теперь работает без сбоев,взломать никто не сможет.После Saint а никто ещё не ломал
p.s Обиженки убейтесь об стену надоели вы уже сплетничать как девочки
Mr_Hoster , Это понятно что на щот этого запизделись ну на щот рамзета тоже понятно сломают не хрена не скрыл если в тебя была надежда что щас все поведуца и на рамзет пойдут то у вы я неа Эво скоро не станет Донат копейки "Zapas" бля
________
посл. ред. 19.11.2016 в 08:14; всего 1 раз(а); by Ard_Grey
________
посл. ред. 19.11.2016 в 08:14; всего 1 раз(а); by Ard_Grey
DELETED
Автор
19 ноября 2016, в 8:22
Delete
Ard_Grey (19.11.2016 в 08:14)
Mr_Hoster , Это понятно что на щот этого запизделись ну на щот рамзета тоже понятно сломают не хрена не скрыл если в тебя была надежда что щас все поведуца и на рамзет пойдут то у вы я неа Эво скоро не станет Донат копейки "Zapas" бля
Давай ломай пробуй.Ты не сможешь его взломать
Mr_Hoster , Не спорю я не смогу ну увы уже не доверяют хотя гляним вдруг правду говоришь видь панель на хосте удобная и сайтики тоже не чево с пхп норм любая версия но мне стрьомно ставить сайт на хост я лутче на кео посижу а потом гляну.
Норм сайт и хостинг цены норм сам сижу на твоем хостинге
Настолько редко сюда захожу, что не знаю даже что происходит
DELETED
Автор
19 ноября 2016, в 10:46
Delete
Ard_Grey (19.11.2016 в 08:26)
Mr_Hoster , Не спорю я не смогу ну увы уже не доверяют хотя гляним вдруг правду говоришь видь панель на хосте удобная и сайтики тоже не чево с пхп норм любая версия но мне стрьомно ставить сайт на хост я лутче на кео посижу а потом гляну.
DELETED
Автор
19 ноября 2016, в 10:49
Delete
MRV (19.11.2016 в 09:50)
Ну как?
Mr_Hoster , Пока что всё норм жалоб нет.
Если заказал тариф на рамзете ложись и
________
посл. ред. 19.11.2016 в 11:33; всего 1 раз(а); by Ard_Grey
________
посл. ред. 19.11.2016 в 11:33; всего 1 раз(а); by Ard_Grey
Стр.: 1, 2