Свободное общение | За +
DELETED
23 ноября 2016, в 10:55
Delete
Mr_Hoster , Дир ну так ломай бля что стоишь?
DELETED
23 ноября 2016, в 10:57
Delete
Ard_Grey (23.11.2016 в 10:55)
Давай у меня ломани сначала
Mr_Hoster , Ты скажи где диры и две минуты
Я уверен что одна точно есть ну не чево будем искать бля когда найду твой хостинг будет иметь каждой школьник бабушка и дедушка даже таджики получат .67.
Я уверен что одна точно есть ну не чево будем искать бля когда найду твой хостинг будет иметь каждой школьник бабушка и дедушка даже таджики получат .67.
DELETED
23 ноября 2016, в 11:02
Delete
Ard_Grey (23.11.2016 в 11:00)
Я уверен что одна точно есть ну не чево будем искать бля когда найду твой хостинг будет иметь каждой школьник бабушка и дедушка даже таджики получат .67. Не найдёшь.После Saint а ещё никто не ломал
Mr_Hoster , Ему уже смисла нет твою хрень ломать что с него взять? Чтоб на твой хост перешли нужно вордбайту закрыца и кео тогда выбора не будет а пока что нужно прикрыть свой или сделай по хорошому продай хост нормальному человеку люди не за твои диры бояца а за свои сайты
DELETED
23 ноября 2016, в 11:09
Delete
Ard_Grey (23.11.2016 в 11:07)
Mr_Hoster , Ему уже смисла нет твою хрень ломать что с него взять? Чтоб на твой хост перешли нужно вордбайту закрыца и кео тогда выбора не будет а пока что нужно прикрыть свой или сделай по хорошому продай хост нормальному человеку люди не за твои диры бояца а за свои сайты
Да ну?Я не обязан что то продавать я с других сайтов найду клиентов и нормальных клиентов а не даунов которые тут обитают
DELETED
23 ноября 2016, в 11:10
Delete
Mr_Hoster , Да найдешь Даун! Кароче будешь гнить с ним а я помогу в этом обещаю помощь с новыми клиентами прям сегодня помогу