Свободное общение | Админы для чего они тут?
Тема закрыта by
mrcatoff
Причина: Берём и пишем жалобу по образцу, на тех кто не устраевает
Причина: Берём и пишем жалобу по образцу, на тех кто не устраевает
rusalc (25.11.2016 в 16:21)
Артур Пирожков ,
не псди мне тут шепнули кто ты
Артур Пирожков ,
не псди мне тут шепнули кто ты Кто?? Нормальный человек ?
DELETED
25 ноября 2016, в 16:23
Delete
rusalc (25.11.2016 в 16:23)
Артур Пирожков , да лан чувак несы прост тебя тролят а всё потому что ты сопляк малолетний откликаешься как птичко в клетке
Артур Пирожков , да лан чувак несы прост тебя тролят а всё потому что ты сопляк малолетний откликаешься как птичко в клетке
Та мне пох, просто те люди что на доске они реально кидали НА ДЕНЬГИ, а меня хотят туда повесить не за что!
DELETED
25 ноября 2016, в 16:26
Delete
Артур Пирожков (25.11.2016 в 16:25)
Та мне пох, просто те люди что на доске они реально кидали НА ДЕНЬГИ, а меня хотят туда повесить не за что!
мне похрену отстань от меня
Админы? Админы мат не смотрят за сайтом они за смотрят за кодом,то есть внутренности сайта,для того чтобы сайт был чист наняли они модераторов,учитесь девочки.
DELETED
25 ноября 2016, в 17:24
Delete
начинается
иди рамзетом своим занимайся
DELETED
Автор
25 ноября 2016, в 17:31
Delete
Алик Пудрин (25.11.2016 в 17:28)
начинается
начинается
иди рамзетом своим занимайся Я занимаюсь но тут школьникам завидно просто вот и пуканы рвут
Mr_Hoster ,