Свободное общение | Конкурс или как его там
Тема закрыта by
DELETED
Причина: Хихикающий доктор защеканец стасика
Причина: Хихикающий доктор защеканец стасика
Сумел ли ты это сделать?(Закрытое голосование)
Да
3 голоса · 75%
Нет не сумел
1 голос · 25%
Всего проголосовало: 4 человека
Тема закрыта. Вы не можете голосовать!
DELETED
Автор
27 ноября 2016, в 7:36
Delete
Ard_Grey (27.11.2016 в 07:33)
Mr_Hoster , Да всем пох на твой хост а в меня нета нет я бы попробувал на тебе новою щель
Mr_Hoster , Да всем пох на твой хост а в меня нета нет я бы попробувал на тебе новою щель
Ну вот от денег никто не отказался бы.Но люди не могут меня взломать
Mr_Hoster , Возможно тебя больше не кто не сломает ну с бумаса и профика мало кто пойдет к тебе они уже боятся таво что их сломаешь ты я имею виду что все будут тебе улибаца и чтоб ты их сайты не трогал конешно ты трогать не будешь зачем тебе за какой-то пабел крики сори и репутация ну бейкап Хороших сайтов ты себе точно сделаешь ну короче доверия нет + твоя не адекватность если кто-то твой хост гнобит ты не должен гнобить эво а должен доказать я слишал ты тарифи бесплатно роздавал это правельно пару человек останутся с етих людей а они тебе нужны потому что они знакомы со словом хостинг если не они то кто будет сидеть бабушка 70лет
DELETED
Автор
27 ноября 2016, в 7:54
Delete
Mr_Hoster , Эсли это так то к чему эти все темы кому ты доказиваешь если они тебе не нужны.
DELETED
Автор
27 ноября 2016, в 8:01
Delete
Ard_Grey (27.11.2016 в 07:56)
Mr_Hoster , Эсли это так то к чему эти все темы кому ты доказиваешь если они тебе не нужны.
Я хочу чтобы кто пострадал написали мне
Mr_Hoster , А так ты всем все вернуть хочешь а они ах
я вот только не пойму почему я начал твой хост не навидеть я видь на нем не сидел не до взлома ни после значет просто так с всего не всего хах
я вот только не пойму почему я начал твой хост не навидеть я видь на нем не сидел не до взлома ни после значет просто так с всего не всего хах
DELETED
Автор
27 ноября 2016, в 8:08
Delete
Mr_Hoster , Ех жаль что твой хост не кео в меня к нему притензий по больше я бы тебя матами крыл кароче буду пробувать сломаю так ура а если нет так удачно розкрутить а и вопрос а впабле почему хоста нет? Зачем удалили тамже дермо
________
посл. ред. 27.11.2016 в 08:12; всего 1 раз(а); by Ard_Grey
________
посл. ред. 27.11.2016 в 08:12; всего 1 раз(а); by Ard_Grey
DELETED
Автор
27 ноября 2016, в 8:12
Delete
Ard_Grey (27.11.2016 в 08:11)
Mr_Hoster , Ех жаль что твой хост не кео я бы тебя матами крыл кароче буду пробувать сломаю так ура а если нет так удачно розкрутить а и вопрос а впабле почему хоста нет? Зачем удалили тамже дермо
Mr_Hoster , Ех жаль что твой хост не кео я бы тебя матами крыл кароче буду пробувать сломаю так ура а если нет так удачно розкрутить а и вопрос а впабле почему хоста нет? Зачем удалили тамже дермо
Mr_Hoster , мне вам панель твоя нужна не скажешь где достать можно? .67.