Свободное общение | Я с таких людей ржу!
leha2014 , ждем, он пошел в пентагон жаловаться и просить о помощи в ддосе атаке, так же Ботнет запускает видимо, сетку для ботнета мутит и прочее..
Trec80 (29.11.2016 в 19:07)
leha2014 , ждем, он пошел в пентагон жаловаться и просить о помощи в ддосе атаке, так же Ботнет запускает видимо, сетку для ботнета мутит и прочее..
он для флуда не найдет.
даже
Почнемо
R182423014092 , @ Система Бывший кед Хотя бывших кедов не бывает как всем давно известно@
Ну я не согласен, года 3-4 назад, я тоже мошенником стал, подал пабл скрипт (Стыдно пздц)
Ну а сейчас мне 21, и хочу исправиться, доказать что я изменился..
Не все остаются в мошенниках на всю жизнь, некоторые понимают что поступили очень куево, и исправляются..
Ну я не согласен, года 3-4 назад, я тоже мошенником стал, подал пабл скрипт (Стыдно пздц)
Ну а сейчас мне 21, и хочу исправиться, доказать что я изменился..
Не все остаются в мошенниках на всю жизнь, некоторые понимают что поступили очень куево, и исправляются..
leha2014 , да не, если погуглить можно найти много спамеров, ботов, пакетников и прочего Г
"с ником Система Бывший кед" як зрозуміти кого я кинув??? доки!!!
Система_ (29.11.2016 в 19:22)
Претензия мастера Lintifor (09.06.2016)
Уважаемый арбитраж
Давал этому пользователю данные от фтп и попросил исправить ошибки, разрешения делать бэкап не давал и тем более сливать в открытый доступ!
прошу администрацию принять во внимание!
http://bym.guru/forum/topic/98948
Файл: 2266.Und.png
Статус: Подтверждено
Претензия мастера AR4i (09.06.2016)
http://bym.guru/forum/topic/98948
+к тому что архив был в части и моей собственности
автор нарушая условия чужой сделкинарушил чужое право собственности системы wm
Файл: 2265.36531_bandicam20160531184758642.jpg
Статус: Подтверждено
НУ думаю и так все понятно
Trec80 (29.11.2016 в 19:07)
лолик скападло