Loading...
Свободное общение | Будьте осторожны!
Выдавал себя за Girlwen, Эрику, Марину, Романа, Кристину с ohoster'а, админа Яндекса, Google'а, Mail'а и прочих сайтов...
Зовут его: Станислав Юрченко, 1985 г.р., дважды судим(какие статьи не помню)
Живет: в г. Ставрополь или Ростове-на-Дону
Номер телефона: +79188880503
Его WMID 229946707336
Его R-кошелек: R376911211028

Список нарушений на Нашем сайте:
1. DoS-атаки нашего сайта и сайтов наших пользователей
2. Скрытый мат
3. Открытые ссылки
4. Обман людей
5. Использование подмены ip
6. Флуд, оффтоп
7. Реклама своих сайтов
8. Попытка продажи фейка защиты от DoS-атак

Его сайты:
h2m.na***
skinfon.ru
top.h2m.name
и другие сайты!

Если кто ещё знает его. сайты напишите я добавлю.в список.Этот зверёныш совсем офигел то мультов создаёт и ддосит народ кто ему не нравится то шантажирует типа он взломал сайт герой ёпт но на самом деле ничего.Только народ надурил и всё.Со своих мультов и наказывая своим писькососам типа хихикающего и Provider- а они по форуму орали типа я сливал со всех движки и народ кидал.Ни одного пруфа!Получается несколько его мультов напишет про меня гадость а другие верят!В 2013 году он занимался ддосами и шантажировал хостера требовал деньги пока омон не пришли к нему.Вот темка на mvd: https://xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/1118500/
там же видео как его скрутили.Вчера этот кусок вонючего говна написал в вконтакте суппорт типа я мошеничеством занимаюсь и мне сайт в блоке вк поставили.Написал в суппорт жду ответа.Писькососам прошу не писать и не плакать.Тема создана для тех кто его не знает
чё пукан бомбанул из за своего дно хостинга?
User[VIP] (02.12.2016 в 20:57)

Стасик я же сказал свалил с темы!Это твой хост дно с говносервером!У меня ничего не бомбит это ты пукан разрываешь
Mr_Hoster (02.12.2016 в 20:56)
Выдавал себя за Girlwen, Эрику, Марину, Романа, Кристину с ohoster'а, админа Яндекса, Google'а, Mail'а и прочих сайтов...
Зовут его: Станислав Юрченко, 1985 г.р., дважды судим(какие статьи не помню)
Живет: в г. Ставрополь или Ростове-на-Дону
Номер телефона: +79188880503
Его WMID 229946707336
Его R-кошелек: R376911211028

Список нарушений на Нашем сайте:
1. DoS-атаки нашего сайта и сайтов наших пользователей
2. Скрытый мат
3. Открытые ссылки
4. Обман людей
5. Использование подмены ip
6. Флуд, оффтоп
7. Реклама своих сайтов
8. Попытка продажи фейка защиты от DoS-атак

Его сайты:
h2m.na***
skinfon.ru
top.h2m.name
и другие сайты!

Если кто ещё знает его. сайты напишите я добавлю.в список.Этот зверёныш совсем офигел то мультов создаёт и ддосит народ кто ему не нравится то шантажирует типа он взломал сайт герой ёпт но на самом деле ничего.Только народ надурил и всё.Со своих мультов и наказывая своим писькососам типа хихикающего и Provider- а они по форуму орали типа я сливал со всех движки и народ кидал.Ни одного пруфа!Получается несколько его мультов напишет про меня гадость а другие верят!В 2013 году он занимался ддосами и шантажировал хостера требовал деньги пока омон не пришли к нему.Вот темка на mvd: https://xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/1118500/
там же видео как его скрутили.Вчера этот кусок вонючего говна написал в вконтакте суппорт типа я мошеничеством занимаюсь и мне сайт в блоке вк поставили.Написал в суппорт жду ответа.Писькососам прошу не писать и не плакать.Тема создана для тех кто его не знает

пусть админы ip сверяют, прежде чем свои безсмысленый предъявы кидать за некоторые ники. ты чёрт совсем оxyел, гонишь на хихикающего?
User[VIP] , айпи легко подделать
User[VIP] , О, стасик пид0рас Гг
Стас норм чел. Сотрудничаю с ним уже почти год. Искренный и добрый человек.

А для таких как ты например, все такие! *loh*
________
посл. ред. 02.12.2016 в 21:15; всего 1 раз(а); by BIP
Mr_Hoster (02.12.2016 в 20:58)
User[VIP] (02.12.2016 в 20:57)

Стасик я же сказал свалил с темы!Это твой хост дно с говносервером!У меня ничего не бомбит это ты пукан разрываешь

говно ты ё.б.аное вот я https://vk.com/idd33333333333333333
BIP (02.12.2016 в 21:14)
Стас норм чел. Сотрудничаю с ним уже почти год. Искренный и добрый человек.

А для таких как ты например, все такие! *loh*

Потому что ты жополиз ты и с наркоманами будешь сотрудничать *loh*
Всем кому можно было подлизнул и мне успел wtf
PandCar (02.12.2016 в 21:04)
User[VIP] , О, стасик пид0рас Гг

ты вообще иди на xyй, тебя сюда не звали.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0928
(c) Bym.Guru 2010-2026