Свободное общение | Го в Cs 1.6
DELETED
1 февраля 2021, в 21:57
Delete
Severus , это ты Кот? блин нужно сразу предупреждать
я уже боевую стойку включил
я уже боевую стойку включил
DELETED
2 февраля 2021, в 15:09
Delete
Creator (04.12.2016 в 10:05)
Привет всем!
представляю свой сервер в cs 1.6
Всегда OnLiNe [PUBLIC]
������
¤ На сервере всегда есть онлайн
¤ Работает 24/7
¤ Много полезных и интересных особенностей
¤ Анти-читы которые проверяют папку с игрой на нестандартные файлы (читаков редко встретишь на сервере)
¤ Низкий пинг
¤ Регулярные обновления
¤ Справедливые администраторы
Если заходил на сервер напиши отзыв)))
Заходим и играем ⬇️
Группа вк http://vk.com/onlin_vse
Телеграм канал http://t.me/onlin_vse
IP 91.211.118.15:27017
Привет всем!
представляю свой сервер в cs 1.6
Всегда OnLiNe [PUBLIC]
������
¤ На сервере всегда есть онлайн
¤ Работает 24/7
¤ Много полезных и интересных особенностей
¤ Анти-читы которые проверяют папку с игрой на нестандартные файлы (читаков редко встретишь на сервере)
¤ Низкий пинг
¤ Регулярные обновления
¤ Справедливые администраторы
Если заходил на сервер напиши отзыв)))
Заходим и играем ⬇️
Группа вк http://vk.com/onlin_vse
Телеграм канал http://t.me/onlin_vse
IP 91.211.118.15:27017
1. На сервере всегда есть онлайн - Онлайн есть 80% ботов (Игроков с низким уровнем мастерства)
2. Много полезных и интересных особенностей - Ничего не обычного не увидел
3. Анти-читы - Лично видел как вешали очень бредовые килы, много кто выбегает на префах на тебя (Хожу на SHIFT, говорить что услышали - БРЕД)
4. Низкий пинг - Пинг 5, а стабильность - 0, играю будто у игроков пинг 200, часто просадки на сервере и получаю ооочень классное удовольствие в виде фризов, будто бы на сервере 300 FPS стоит или меньше, или тротлится.
mrcatoff , 300 фпс это много мб 1-5 фпс
mrcatoff , 1) Слабые игроки есть, отрицать небуду.
2) Нужно поиграть не 1,2 раунда чтобы заметить фишки сервера
3) Анти-чит с самой актуальной базой в нас на сервере, но нету анти чита который будет ловить все 100% читаков, по форумах читал говорят ловит до 95% читов анти-чит.
4) Вчера стабильности небыло изза проблем в датацентре со стороны хостинга, по словах тп хостинга атаки идут на датацентр там кстати размещены самые популярные Украинские сервера кс 1.6 и нетолько) 1100 фпс у меня тариф на хосте и в конфиге тоже 1100)) а в игроков ограничено до 101
________
посл. ред. 05.02.2021 в 12:17; всего 2 раз(а); by Creator
2) Нужно поиграть не 1,2 раунда чтобы заметить фишки сервера
3) Анти-чит с самой актуальной базой в нас на сервере, но нету анти чита который будет ловить все 100% читаков, по форумах читал говорят ловит до 95% читов анти-чит.
4) Вчера стабильности небыло изза проблем в датацентре со стороны хостинга, по словах тп хостинга атаки идут на датацентр там кстати размещены самые популярные Украинские сервера кс 1.6 и нетолько) 1100 фпс у меня тариф на хосте и в конфиге тоже 1100)) а в игроков ограничено до 101
________
посл. ред. 05.02.2021 в 12:17; всего 2 раз(а); by Creator
Creator , как то странно, я не почувствовал стабильность и 1100 FPS, посмотрим, зайду еще раз поиграть, а то с пингом 5 чувствовал 150-300, некоторые игроки вообще до ужаса пинговали, и со стрельбой что-то, посмотри конфиги, т.к. иногда летело в молоко в разных позициях хотя прицел был на модельке (стреляю вантапами)
mrcatoff , у меня рехелделс там немного другая стрельба)) все популярные сервера перешли на новый рехелделс)
Creator , ReHLDS это хорошо, но стрельба кардинально отличается от всех серверов на которых я играю, на них так же стоит ReHLDS, тут чисто разброс завышен очень
mrcatoff , у меня самая новая версия движка рехелделс может это как изменило стрельбу)) если честно то я почти уверен что тебя только кажется что другая стрельба)) тк настройки такие как у меня используют самые топовые сервера))
, мне раньше некоторые игроки тоже писали что стрельба другая я брал и менял карту и говорил что сменил стрельбу а они верили и говорили "да действетельно стрельба поменялась" это все дело на подсознательном уровне))) если ты настроен так что проблема в сервере то тебе даже самый чистый сервер будет казаться косым и тд.. Ну я не отрицаю что стрельба у меня обычная, может и есть небольшие изминения в настройках но они почти не влияют на стрельбу
________
посл. ред. 05.02.2021 в 19:12; всего 3 раз(а); by Creator
, мне раньше некоторые игроки тоже писали что стрельба другая я брал и менял карту и говорил что сменил стрельбу а они верили и говорили "да действетельно стрельба поменялась" это все дело на подсознательном уровне))) если ты настроен так что проблема в сервере то тебе даже самый чистый сервер будет казаться косым и тд.. Ну я не отрицаю что стрельба у меня обычная, может и есть небольшие изминения в настройках но они почти не влияют на стрельбу
________
посл. ред. 05.02.2021 в 19:12; всего 3 раз(а); by Creator