Loading...
-_-[M]etamorfoz-_- , больше двух месяцев не писал ничего на php
wladua2016 (05.12.2016 в 16:44)
-_-[M]etamorfoz-_- , да

Что, да?
Wannecca , что да то уже нет,как говорят в Одессе))))
wladua2016 (05.12.2016 в 16:44)
-_-[M]etamorfoz-_- , больше двух месяцев не писал ничего на php

Знаешь.. Я занимался 10лет акробатикой и видел клоунов, которые приходили в спортзал и рассказывали какие они были финтеперцовые и все умели дели, но просто забыли уже как делать! Так вот,я к чему виду.. Если я научился акробатики, прошло 7 лет без тренеровок и я стану и выполню комбинацию упражнений и сейчас! Так де здесь! Если действительно что-то знаешь, то всегда все без страза сделаешь! Так-что тут либо ты ничего не умеешь ин куда тебя не зовут! Либо просто понты! Это первый момент.
________
посл. ред. 05.12.2016 в 16:56; всего 1 раз(а); by -_-[M]etamorfoz-_-
А второй момент, ты действительно у себя в городе такой популярный что тебя зовут? По-моему в наше время, не все программисты себе даже могут найти работу! а тебя прям зовут, о как! *heh*
-_-[M]etamorfoz-_- , тут я с тобой не соглашусь ,я вот сказать не все забыл ,просто некоторые моменты не помню .Начнем с твоей гимнастики ,если ты 7 лет не занимался ,фиг ты сейчас что-то сделаешь ,так как мышцы у тебя сейчас к этому не готовы .Тот же самый эфект с качалкой ,если ты ходил в зал 5 лет ,не походи год,то если ты жал 100кг ,то сейчас ты их не потянешь
-_-[M]etamorfoz-_- (05.12.2016 в 16:54)
А второй момент, ты действительно у себя в городе такой популярный что тебя зовут? По-моему в наше время, не все программисты себе даже могут найти работу! а тебя прям зовут, о как! *heh*

я оставил заявку ,они мне по скайпу позвонили ,поговорили , дали тестовое задание ,я его выполнил ,теперь к себе в офис зовут на собеседование в живую
wladua2016 (05.12.2016 в 16:56)
-_-[M]etamorfoz-_- , тут я с тобой не соглашусь ,я вот сказать не все забыл ,просто некоторые моменты не помню .Начнем с твоей гимнастики ,если ты 7 лет не занимался ,фиг ты сейчас что-то сделаешь ,так как мышцы у тебя сейчас к этому не готовы .Тот же самый эфект с качалкой ,если ты ходил в зал 5 лет ,не походи год,то если ты жал 100кг ,то сейчас ты их не потянешь

Омг. Буквально недавно я стал и сделал! причём что даже веса набрал! Бред это все! А ч тебе темболее говорю про года! а тут 2 месяца каких-то.
Вот ты мне скажи если ты водку пить научился, ты через 2 месяца за будешь как это делать? *heh* Друган, я 2 года и 6 месяцев провёл в тюрьме без интернета! И что? я что-то забыл? отвечу, НЕТ! просто многое упустил! а ты тут про 2 месяца Ваньку гоняешь.
________
посл. ред. 05.12.2016 в 17:03; всего 1 раз(а); by -_-[M]etamorfoz-_-
wladua2016 (05.12.2016 в 16:56)

Кароче делай так заходишь туда и говоришь у вас техника старая я с такой работать не могу ну смотрите не реально писать на PHP это сделать не взя и это не взя короче после такова грех не взять .ыы.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0985
(c) Bym.Guru 2010-2026