Loading...
Свободное общение | Дудинский В.М
Дайте id в вк или оках на этого недоразвитого! Рахитик, если ты меня слышишь - отзовись *heh*
Самое интересное в том, что он произвел ддос и при этом написал жалобу на меня, что я их ддосю, ну не Дибил?
ЖАЛОБА В ДАТА-ЦЕНТР

Здравствуйте! Я генеральный директор частного предприятия "Виплей", которое занимается разработкой мобильных онлайн игр. У вас на сервере есть один неадекватный клиент, который постоянно мешает предоставлять нам наши услуги. Ежедневно он рассылает множество СПАМа на наших сайтах, 2 дня назад производил DDoS атаку на наш сервер и копирует данные нашей игры - Ссылка (Сила Тьмы). Cайт нарушителя - сайт.ru Название его игры - Мир Тьмы. В соглашении на его сайте указана до сих пор наша ссылка и название игры. (Доказательство - Ссылка Также предоставляю IP адрес, с которого была произведена атака - 91.244.149.194 Наши клиенты строго недовольны большим количеством флуда и СПАМа в наших играх от вашего клиента. Будем безумно благодарны, если примите правильные меры наказания! С уважением, директор ЧП "Виплей", Дудинский В.М.
________
посл. ред. 07.12.2016 в 14:46; всего 3 раз(а); by -_-[M]etamorfoz-_-
Или на его ник здесь дайте линк.
https://vk.com/viplay
-_-[M]etamorfoz-_- , че еббло ему хочешь разбить? Гг
etozhedanya (07.12.2016 в 14:36)
https://vk.com/viplay

Спасибо.
Olga_Olga (07.12.2016 в 14:37)

Ты с сума сошел? Он тут петиции такие катает о том чего не было вообще, а представляешь если ему лицо набить что будет? *heh*
-_-[M]etamorfoz-_- (07.12.2016 в 14:38)

Ты с сума сошел? Он тут петиции такие катает о том чего не было вообще, а представляешь если ему лицо набить что будет? *heh*

о шизофрения дело плохое Гг
Olga_Olga (07.12.2016 в 14:38)
-_-[M]etamorfoz-_- (07.12.2016 в 14:38)

о шизофрения дело плохое Гг

Там не шизофрения, там явная недоразвитость..
Пришла от этого человека abuse на мой сервер, скинул бы сюда, да позорить человека не хочется, это просто кошмар!
-_-[M]etamorfoz-_- , *heh* дцп?
________
посл. ред. 07.12.2016 в 14:40; всего 1 раз(а); by Olga_Olga
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0902
(c) Bym.Guru 2010-2026