Свободное общение | Когда будет модерация в waplog.net
Resident Evil , если домен свободный можно и за 90руб рашку взять. Го доки, либо балабол. Ссылка на сайт, ссылка счётчика и скрин кабинета в ваплог что сайт у тебя на аке.
Он считает ток мобилы, причем китай жрет идеально.
Вопрос а зачем тебе топ та тот?
Один фиг смысл от него, щас на него никто не смотрит, года 3-4 назадл еще смотрели типа ваплог то хрен накрутишь, после блока офф сайта топгена, а чекать вязать прокси элит маетно да и дедик норм нужен, щас на ли и я все смотрят, ну в плане рекламодателей и тизерок, еще гугл рулит аналитик.
Вопрос а зачем тебе топ та тот?
Один фиг смысл от него, щас на него никто не смотрит, года 3-4 назадл еще смотрели типа ваплог то хрен накрутишь, после блока офф сайта топгена, а чекать вязать прокси элит маетно да и дедик норм нужен, щас на ли и я все смотрят, ну в плане рекламодателей и тизерок, еще гугл рулит аналитик.
blackheard (08.12.2016 в 00:00)
Resident Evil , если домен свободный можно и за 90руб рашку взять. Го доки, либо балабол. Ссылка на сайт, ссылка счётчика и скрин кабинета в ваплог что сайт у тебя на аке.
в лс скину без проблем и после ты балаболка ок
Resident Evil (07.12.2016 в 23:58)
blackheard (07.12.2016 в 23:57)
Resident Evil , фанк.ру был лет сто назад пока роскомнадзор не забанел. Чушь не неси о б оплате.
ты тупой нет?
Мой сайт уже 5 или 6 лет в топе топ100
blackheard (07.12.2016 в 23:57)
Resident Evil , фанк.ру был лет сто назад пока роскомнадзор не забанел. Чушь не неси о б оплате.
ты тупой нет?
Мой сайт уже 5 или 6 лет в топе топ100
я 5 или 6 лет назад тему создал?
Resident Evil (08.12.2016 в 00:03)
бросай в тему. Я думаю всем интересно
мне нах не надо чтоб ддосили его потом есть тут индивиды лс так что
Resident Evil (08.12.2016 в 00:06)
кому он нах надо? Тем более у Вас такой сервак, что фреймом почти все топы уложил
blackheard (08.12.2016 в 00:10)
кому он нах надо? Тем более у Вас такой сервак, что фреймом почти все топы уложил
да нах надо, скинул в лс, я все равно не пользуюсь топ ваплога, да и домены заброшены
Resident Evil ,
бредятина.
1.Впервые домен skinfon.ru был зарегистрирован 2006.10.23
2. Домен funtelefon.ru - 2006.10.13
эти два домена куплены Вами в 2016году когда они были в топ сто.
бредятина.
1.Впервые домен skinfon.ru был зарегистрирован 2006.10.23
2. Домен funtelefon.ru - 2006.10.13
эти два домена куплены Вами в 2016году когда они были в топ сто.
Тоже самое, сейчас можно купить домен Амстора wapbar.ru за 90руб и бить в топ сто.