Loading...
Свободное общение | зачем нам нужен CyberVit?
Щас бан за обсуждение действий администрации!
Хулио (12.12.2016 в 21:42)
Mr.YariK (12.12.2016 в 21:38)
У меня вопрос зачем нужен в Админке CyberVit???
Еслы у него 9банов
И ето: розжигание конфликтов, и оскорбление пользователей???
Обясните

+++ и банит не так как остальные, складывает все нарушения, т.е если ты кого то обосрал теме, он тебе влепит бан по 2м пунктам, за то что обосрал, и за то что сматерился (ну если будет мат), так что я думаю, если нарушить все пункты правил (конечно кроме серьёзных, за которые бан на вечно) , то он всё сложит, и влепит бан на год .ыы.

тебе в бан на долго надо за мульты .ыы.
Mr.YariK , есть какие-то претензии? а зачем нам нужен пользователь как ты? информативных тем нет, пользы нет! хотите меня видеть в роли жесткого мд? да не вопрос, я теперь буду не удалять сообщения без наказания и больше никакого лояльного отношения к пользователям не будет! будут просто наказания согласно правилам сайта! благодарю, что открыл мне глаза!
Какая, вам в пuздy разница? Завидуете чтоли или хyй вас знает… Бесите…
Ну дали адммнку и дали, вам должно быть пooooxyй!!!
________
посл. ред. 12.12.2016 в 21:50; всего 1 раз(а); by Joker
Joker (12.12.2016 в 21:50)
Какая, вам в пuздy разница? Завидуете чтоли или хyй вас знает… Бесите…
Ну дали адммнку и дали, вам должно быть пooooxyй!!!

Реально согласен .ыы. +++
CyberVit (12.12.2016 в 21:50)
Mr.YariK , есть какие-то претензии? а зачем нам нужен пользователь как ты? информативных тем нет, пользы нет! хотите меня видеть в роли жесткого мд? да не вопрос, я теперь буду не удалять сообщения без наказания и больше никакого лояльного отношения к пользователям не будет! будут просто наказания согласно правилам сайта! благодарю, что открыл мне глаза!

посмотрим долго ли продержишься в модерах, а после я тебя буду чморить *heh*
nitupoliyx (12.12.2016 в 21:49)
Хулио (12.12.2016 в 21:42)
Mr.YariK (12.12.2016 в 21:38)
У меня вопрос зачем нужен в Админке CyberVit???
Еслы у него 9банов
И ето: розжигание конфликтов, и оскорбление пользователей???
Обясните

+++ и банит не так как остальные, складывает все нарушения, т.е если ты кого то обосрал теме, он тебе влепит бан по 2м пунктам, за то что обосрал, и за то что сматерился (ну если будет мат), так что я думаю, если нарушить все пункты правил (конечно кроме серьёзных, за которые бан на вечно) , то он всё сложит, и влепит бан на год .ыы.

тебе в бан на долго надо за мульты .ыы.

я не мульт , пусть сверяют ip *heh*
Хyлио , можешь начинать! посмотрим, долго ли ты продержишься без бана!
________
посл. ред. 12.12.2016 в 21:53; всего 1 раз(а); by CyberVit
Хулио , ip не показатель.
CyberVit (12.12.2016 в 21:52)
Хулио , можешь начинать! посмотрим, долго ли ты продержишься без бана!

кнопкой строщаешь? ну конечно, что от таких как ты ещё ожидать, я воздержусь пока у тебя есть кнопка, но когда её не станет, я тебя буду троллить везде .гы.
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0994
(c) Bym.Guru 2010-2026