Loading...
Свободное общение | Подкиньте идкю для обновы )
not found , я регу блин даже не смотрела, выборочно пробежалась по файлам, тестовые аки регала вродь норм
conscience , выращивание плантации насвая Гг школьники все будут твои
conscience , счас если снова вылезет,в ватсап скину.
Metronome , так а куриц же надо еще добавить! А потом покупку яиц для куриц... еще можно типа найм бездомных для работы
conscience , или же сделай что то типа скупщика дури , типа он в течении недели(рандомно) будет приходит , и игрок должен будет продать ту дурь или растение что там у вас , которую он хочет , и игрок получит хорошую награду , и когда когда вы дали ему то что он хотел , то он вам дает какой-то другой заказ и вы должны собрать это в определенном количестве , и когда игрок будет сажать то , что захотел скупщика , он будет получать дополнительный опыт)
89828013 , да это все не проблема, я могу жабубенить и свою вариацию, там была готовая, я как то и не парилась. А ддос проходит не смотрел?
conscience , хех)) какой дудос? я могу уложить твою игру ботами )
pirlo , о клевая ткюема спс
89828013 (15.12.2016 в 21:48)
Metronome , так а куриц же надо еще добавить! А потом покупку яиц для куриц... еще можно типа найм бездомных для работы

Можно встроить покупку комбикорма. И добавить в инвентарь сито *heh* в которое будут сбрасывать говно, а потом конвеер Гг
89828013 , давай
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0849
(c) Bym.Guru 2010-2026