Свободное общение | Вам нужно ?
Radeon , я не азартен - тратить деньги на то, чтобы доказать/не доказать кому-то мне не нужно.
Свою тему, твой товар я заскринил сразу. Снимут - повесят снова и так до бесконечности;)))
Свою тему, твой товар я заскринил сразу. Снимут - повесят снова и так до бесконечности;)))
Russalp (21.12.2016 в 20:56)
Radeon , у тебя нет денег опять машуешь
не меняй тему я сказал значит снимет .все
Apeccc (21.12.2016 в 20:58)
Radeon , я не азартен - тратить деньги на то, чтобы доказать/не доказать кому-то мне не нужно.
и по какой причине меня повесят ? трепло
Russalp (21.12.2016 в 20:56)
цыц а то пойдешь туда откуда только вышел
Radeon , по причине того, что ты барыган.
И быть тебе машей теперь, барыган, до конца этого сайта.
Заметь, трепло только ты.
То ты новый аккуант регистрировать собрался, то тебя снимут, то еще чего.
У меня беременная супруга и то диалог когда ведет - хотя бы логическая нить в этом диалоге присутствует.
У тебя же речь пятиклассника, который петушит хвост перед пи*дючками, но не выходит...
И быть тебе машей теперь, барыган, до конца этого сайта.
Заметь, трепло только ты.
То ты новый аккуант регистрировать собрался, то тебя снимут, то еще чего.
У меня беременная супруга и то диалог когда ведет - хотя бы логическая нить в этом диалоге присутствует.
У тебя же речь пятиклассника, который петушит хвост перед пи*дючками, но не выходит...
DELETED
21 декабря 2016, в 21:04
Delete
Apeccc , я снял лицензию со скрипта. я работал . И любой труд должен оплачиваться
DELETED
21 декабря 2016, в 21:05
Delete
Russalp , ок. идешь в бан на сутки.