Loading...
Свободное общение | Хватит врать
Metronome (22.12.2016 в 16:06)
Mr_Hoster , Многое это что? То что в Марте ты просил сделать Тюнинг MySQL, я отказался на основе того что были дела в реале.
И после этого ты заявляешь что я не умею?

ты тупо панель грохнул весной
Mr_Hoster , Я тоже тебе могу сейчас многое сказать, что возможно это или нет, данные функции которые я отключал, на все влияют.
Mr_Hoster , В Марте я грохнул панель? Да ну?
Mr_Hoster (22.12.2016 в 16:05)
Metronome (22.12.2016 в 16:03)
ХАхахахахахахаха. Я ору с Индивидуума, благодаря этим функциям, можно обычному пользователю попасть к суперпользователю, также и сменить пароль от рута

Это неправда!В systemintegra.ru сказали что это невозможно

это они тебе сказали?
Metronome (22.12.2016 в 16:08)

Панель слетела когда я сервер новый купил и тебя попросил на mariadb перенести
Mr_Hoster , ага, общаюсь с их сисадмином (46 лет) отличный студент скажу тебе. Одни 5 у него. Вы вериое в сказки?
Metronome (22.12.2016 в 16:04)
Русский (22.12.2016 в 16:03)
Mr_Hoster , он с тебя тупо бабок срубил :-D

Чего срубил, я поучаствовал на основе конкурса, в теме я писал

Ой да тебе просто обидно стало что тебе недоплатили,и где ты увидел что через shell_exess можно пар от рута сменить? Бабушкины сказки...
лучше самому всё делать чем у мегасисадминов брать типа Metronome
Mr_Hoster (22.12.2016 в 16:09)
Metronome (22.12.2016 в 16:08)

Панель слетела когда я сервер новый купил и тебя попросил на mariadb перенести

Я тебе перенес, ISPSystem в то время заявила, что фреймворки mysql, по типу percona и mariadb не стабильно работали, и конфликтовали с панелью
Какие вопросы? Ты просил отпимизацию, я тогда отказался, ты заявил что я неуч и т.д
Mr_Hoster , хорошо вам по ушам поездили. Ничего что данная функция запускается от имени apache2 но апач то у нас с правами рут. Клапые дядьки со стажем 10 лет работы.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1001
(c) Bym.Guru 2010-2026