Свободное общение | Есть те кто шарит в создании хостинга дома?
Mr_Hoster (24.12.2016 в 14:53)
Resident Evil (24.12.2016 в 14:52)
Устанавливаем Apache
Открываем терминал и выполняем (не забываем включить интернет):(теминал это консольное приложение можно и путиным
sudo apt-get install apache2 ставим апач
sudo invoke-rc.d apache2 start стартуем доп команды
sudo invoke-rc.d apache2 stop
sudo invoke-rc.d apache2 restart
sudo /etc/init.d/apache2 restart
после как все стало напишеткомплетед пробуем задолбится на локалку http://localhost
если все пашет переходим ставить пых
В xampp всё есть это
Resident Evil (24.12.2016 в 14:52)
Устанавливаем Apache
Открываем терминал и выполняем (не забываем включить интернет):(теминал это консольное приложение можно и путиным
sudo apt-get install apache2 ставим апач
sudo invoke-rc.d apache2 start стартуем доп команды
sudo invoke-rc.d apache2 stop
sudo /etc/init.d/apache2 restart
после как все стало напишеткомплетед пробуем задолбится на локалку http://localhost
если все пашет переходим ставить пых
В xampp всё есть это
я знаю, время есть?
помоги автору или ты не ставил?
Устанавливаем PHP
В терминале выполняем:
sudo apt-get install php5 libapache2-mod-php5
и перезапускаем сервер командой:
В терминале выполняем:
sudo apt-get install php5 libapache2-mod-php5
и перезапускаем сервер командой:
Resident Evil , к чему тогда этот копипаст?
Гугл у всех работает
Гугл у всех работает
Устанавливаем MySQL
Это также не сложно, как и в предыдущих шагах ;). В терминале выполняем следающяя:
sudo apt-get install mysql-server
Далее (важно!!!) изминяэм пароль root к серверу БД (если во время установки не успросит автоматически):
sudo mysqladmin -u root password новый_пароль игде новый пасс пишем свой, не пугаемся его не видно будет
Перезапускаем Apache карла
Все должно работать, http://localhost/
Это также не сложно, как и в предыдущих шагах ;). В терминале выполняем следающяя:
sudo apt-get install mysql-server
Далее (важно!!!) изминяэм пароль root к серверу БД (если во время установки не успросит автоматически):
sudo mysqladmin -u root password новый_пароль игде новый пасс пишем свой, не пугаемся его не видно будет
Перезапускаем Apache карла
Все должно работать, http://localhost/
Mobiaaa (24.12.2016 в 14:55)
Гугл у всех работает
Гугл у всех работает
я вообщето писал вручную, ну ок я офф с темы тыж герой помогай, ток на словах
depo (24.12.2016 в 14:14)
глупая затея.нужен нормальный интернет канал.белый айпи.и условия все.температура взлажность пожаробезопастность должна быть и многое другое.
глупая затея.нужен нормальный интернет канал.белый айпи.и условия все.температура взлажность пожаробезопастность должна быть и многое другое.
свичь , интерент проходимость 1000мб/c стоит встроенная сетевуха от TP-LINK, сейчас максимум могу на не навеать 500мб/c так как свичь больше не позволяет, а так стоит 1000, все есть.. влажноости и пожаробез нету этого )!
DELETED
24 декабря 2016, в 15:03
Delete
[T]rec80 (24.12.2016 в 15:00)
свичь , интерент проходимость 1000мб/c стоит встроенная сетевуха от TP-LINK, сейчас максимум могу на не навеать 500мб/c так как свичь больше не позволяет, а так стоит 1000, все есть.. влажноости и пожаробез нету этого )!
Дай данные от консоли я поставлю )
Resident Evil (24.12.2016 в 14:57)
Гугл у всех работает
Гугл у всех работает
При чём тут "герой"?
Гуглить нужно учиться, ибо от того что автор скопирует с топика команды - он ничему не научится
И будет продолжать писать темы об элементарном
Mr_Hoster , если за меня ставить будут, я тогда не научусь..
Я щас все установил, апач, мускл, нжинекс, и прочее. с локаилки пишет Welcome to nginx!
А вто как пропбросить, чтоб через интернет был доступ не могу понять
Я щас все установил, апач, мускл, нжинекс, и прочее. с локаилки пишет Welcome to nginx!
А вто как пропбросить, чтоб через интернет был доступ не могу понять
Resident Evil , все последующее я установил, только походу я нараалил конкретно =D