Loading...
Свободное общение | То что мне не даёт покоя
Когда я первый раз открыл хостинг вроде как хорошо всё начиналось сервер как бы настроен был как надо вот только когда стало прибавляться клиентов начинали появляться лаги (Не понятно откуда) дошло до того что начал сервер отрубаться причина была сильная нагрузка на диски.Я не мог догадываться что в Cloudlinux разрабы всунули режим экономии энергии из за неё многие проблемы возникали я этого к сожалению не знал.В итоге сервер накрылся и клиенты полетели с сайтами (извините за это я не специально просто знаний не хватало) было это почти год назад может помните как сервак ложился спать.Приходилось у местных сисадминов просить.Крч тут почти никто это не знал и не знает из за чего сервер на Cloudlinux может лагать.Я решил сменить сервер на другой заказал сервер в ipserver.su ждал этот сервер больше недели непонятно из какой помойки они его достали запустили.Я поставил ISPmanager потом сконвертировал Cloudlinux всё перезагрузил вроде всё нормально.Всё перенёс всё.Проходят дни.Мне начинают жаловаться клиенты мол сайт не работает хотя я сам входил на сайт работает.Пишу в ipserver они говорят у нас всё нормально далее проверяю доступность в регионе в каком клиент находился всё доступно там.Но клиент попасть на сайт не мог.Далее поставил мониторинг и каждый день по 5 минут обрывалась связь от дедика.Пишу в ipserver говорят что запрос отправлялся но не принимался разбираемся.В итоге они не разобрались.Потом что то сервер начал тоже отрубаться ещё хуже чем предыдущий.Отрубался вечно писал bad gateway оказалось какой то даун ддосил с шаред хостинга и сервер легко ложился.Сервер с нормальным конфигом был Intel xeon E-3 и сам сервак Supermicro.В итоге был нервный срыв да ещё стасик юрченко там добавлял на меня всякое враньё.Помощь предложил Даня дал ему доступ всё таки он его угробил.Я не вру это правда я захожу в исп он пишет что несовместимая с узлом кластера конфигурация в кластере писало потому что он залил базу от исп из своего сервера мне а это нельзя делать.В конце концов сервак полетел и я не смог сайты вернуть ещё раз простите меня кто пострадал 31 мая (
Пришлось всё заново поменял сервер в германии взял сервак за месяц ни одного сбоя аптайм 100% был.Даже в экономии энергии в Cloudlinux.Получилось так что я связался с один упырем по имени Виктор.Я ваабще не знал кто он я всего лишь выполнил просьбу юзеров.Я его поставил как 2 создателя вроде как ничего да вот только его админы вели себя крайне неадекватно.В конце концов я некоторых снял витя начал жопу рвать да ты такой сякой снял с себя админа.Я как раз собрался переносить сайт.Была функция в сипанели резервное копирование я взял прописал фтп данные а там как раз биллинг лежал рядом.Вот так он и получил доступ.Я никого не кидал и не собираюсь кидать я сейчас сервер хорошо поднял сайты работают отлично сижу на своих сайтах часто всё отлично и мониторинг не ругается пишет аптайм 100%
все кругом говно один ты хороший
Вилы_Выкидные (24.12.2016 в 14:52)
все кругом говно один ты хороший

Это тебе больше относится все такие е**** один ты умный и все тут школьники.Я написал как есть есть и мои косяки но я только начинал
Mr_Hoster , После этого возможно получу бан

Вывод: твоё б##дское отношение, а также нетрезный взгляд ко всему, и двуличность, неадекватность, и оценка работы по минимуму, приводит к череватым последствиям. Сводится к тому что твои клиенты жалуются и тому подобное.
Ни о каком прощении и речи быть не может. Погибло столько колхозов,мама миа .ппц.
Metronome (24.12.2016 в 14:55)

Вывод: твоё б##дское отношение, а также нетрезный взгляд ко всему, и двуличность, неадекватность, и оценка работы по минимуму, приводит к череватым последствиям. Сводится к тому что твои клиенты жалуются и тому подобное.

+ еще в чс кидает просто
Metronome , Я не двуличный.Я не люблю когда про меня говорят неправду!
Вот к чему очередная тема под срач?
not found (24.12.2016 в 14:56)
Ни о каком прощении и речи быть не может. Погибло столько колхозов,мама миа .ппц.

+ без восставление
Артем (24.12.2016 в 14:56)
Metronome (24.12.2016 в 14:55)

+ еще в чс кидает просто

Я кидаю потому что пишите не по теме.А вот ты да в чс кинул меня не понятно из за чего
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0927
(c) Bym.Guru 2010-2026