Loading...
Свободное общение | То что мне не даёт покоя
солидарен с 4 постом.
Но знай, дауны которые разместят сайт у тебя всегда были, есть и будут... так сиди и не парься.
Mr_Hoster (24.12.2016 в 15:21)
leha2014 (24.12.2016 в 15:19)
какой год? у тебя 88 дней год идет? после лета перенос был.

У меня первый сервер в германии заказан был 19 декабря 2015 года

я про последний перенос.
Metronome (24.12.2016 в 15:18)
Mr_Hoster , неправду? да что ты говоришь. За год твоего существования сложились многие качества.

Например ты как крыса домен hostbiter себе забрал у меня его нету в панели
Mr_Hoster (24.12.2016 в 15:12)
Артем (24.12.2016 в 15:11)
Mr_Hoster , у тя друг был он ддоснул и картинку мнн добавил что я тип школотв и переходите на.хост рамзет и будут ваши сайты в безопасности в тп бегет писали что я ддыдосю

Это стас ддосил подменивая реффер

а вот тут доки бегом предоставь или мне открыть кто ты такой ена самом деле.
ты плачишь тут, а сам че писал нука вспомни, а хрена тебе говорить ща заплачишь типа ты пупсик все лохи и все виноваты.
Я ТЕБЕ ОДНУ СКАЖУ если у тебя из одного места руки растут, если ты неадекват и завидуя другим пытаешься подставить или ещё ,что ты пожизни будешь лохом.
Совет тебе один. Нехер мне тут писать враньё и прочее забей на всё как я сделай только своим давай хост , ты один фиг на нем много не заработаешь, репу ты уже себбе засрал и никто не побежит рискуя проектами, я сто раз убедился дав кому то все рушится.
Админь сам и сделай вообще пусть вап но только для своих, не трудно указать мыло или ещё какой контак кому надо возьмет напишет.
По поводу типа стать мего хостером ты им не станешь если даже не умеешь сервер настраивать, вспомни в асе как ты ответил, я не умею ничего и мне за деньги настраивали, так подумай нах тебе ваще тогда трепать и себе и другим нервы.
Чесно скажу есть мобила и вордбайт вот ему есть 100% доверие, но к тебе нет.
Почему он не бегает не создаёт кучу бредо тем и не кричит что его досят и прочее, не веришь спроси он каждый день сотни атак отбивает и молчит, адекватная поддержка и качество, я более в твоей г теме писать не стану, просто нехер меня клеветать!!!
DeD_PuXTo (24.12.2016 в 15:22)
солидарен с 4 постом.
Но знай, дауны которые разместят сайт у тебя всегда были, есть и будут... так сиди и не парься.

Просто есть одно но у него, ранее заявлял, сервера в РФ гавно, хотя он покупал из-за нового закона о персональных данных, теперь снова выехал в Германию.

И опять же, как с таким человеком иметь дело, есть он не открывал законы страны, где размещались ранее сервера.
Resident Evil , а как тебе доверять то ты отнекивался что твой ник, а теперь не отрацаешь.
Mr_Hoster (24.12.2016 в 15:23)
Metronome (24.12.2016 в 15:18)
Mr_Hoster , неправду? да что ты говоришь. За год твоего существования сложились многие качества.

Например ты как крыса домен hostbiter себе забрал у меня его нету в панели

Да он уже умрёт, я тебе говорил к чему приводит то, что на разных сайтах нужно ставить более безопасные пароли, как говорил Смоки Мо, во всем виноваты ноздри, а так пароль был известен после слива биллинга от Ak47res1
солидарен с 4 постом.

Даун это ты со своим запрещёным контентом
Mr_Hoster (24.12.2016 в 15:27)
солидарен с 4 постом.

Даун это ты со своим запрещёным контентом

ссылку на мой запретный контент дай
Metronome (24.12.2016 в 15:24)
солидарен с 4 постом.

Просто есть одно но у него, ранее заявлял, сервера в РФ гавно, хотя он покупал из-за нового закона о персональных данных, теперь снова выехал в Германию.

И опять же, как с таким человеком иметь дело, есть он не открывал законы страны, где размещались ранее сервера.

К чёрту эти законы из за них даже дуров вк продал из за давки!
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1105
(c) Bym.Guru 2010-2026