Мой пепвый сайт был на мпедии.. Было это в 2014-ом. Я тогда оч любил анимешки и т.д Потом замутил себе соцку. Было онлайн где-то до 6-7. Но знаете какой гинтерфейс был у мпедии. Короче, я его забросил и через месяцев два зашел и его уже нет Когда я узнал про соцтал, я сразу начал искать хостинги. Наткнулся на ого.рw и там его впервые установил. Мой первый учитель был Super_User на мобмасе. Мобмас тогда была моей любимой вмеой. Но всоке я узнал что хост уг и наткнулся на ворлдбайт. Тогда я начал копить и пополнять счет. Насчету у меня больше 10р дегег не было. И даже руб мне огромным денжищнм козался.. Ну чтож, тогда я был с ява фоном. Когда к мя появился планшетник, мне сказали что ларк.ру это безлимитныц и мощный хост. Ну я зашел и создал сайт. Его уже не помню. Чуть было не рухнулись мои мечты, когда я увидел какие там сайты малофункциональны. Ну по сравнению с мпедией очень мало Ну я начал лезть по всюду и в каталоге нашел такие сайты крутые(мне тогда еще казались) и понял что можно и тут что-то крутое замутить. Потом собрал все силы.. Нашел новые вмки, бумик, профик, мастерам, юмас и т.д Создал вот это чудо, которое стало очень популярным в нашем городе. http://godown.lark.ru
Но аогда у меня freedom отобрали его домен xfox.ml всё рушилось. С того млмента я на жми.орг не заходил.
Ну это конечно не вся история, но в кратце всё рассказал. Так сказать самые важные моменты!