Свободное общение | Сколько зарабатывает Игрушек.ру?
Я тут много слышу про игрушек.ру. Вроде известный сайт: в поиске в верхних строчках, интервью у разработчиков берут.
Не давно зашел сам на сайт, посмотрел. Посещаемость большая, игр много. Мне интересно, все эти игры сайту принадлежат?
Если нет, то как и сколько они зарабатывают? И чем? Как думаете?
Не давно зашел сам на сайт, посмотрел. Посещаемость большая, игр много. Мне интересно, все эти игры сайту принадлежат?
Если нет, то как и сколько они зарабатывают? И чем? Как думаете?
Админ пиарит свой сайт
Александр Сергеевич , и где ты эту цифру взял?
Игры не относятся к сайту, не думаю что что то зарабатывают, онлайн тож не большой: 5-25 макс. простой каталог игр с форумом, даж со своего аккаунта игрушек не вариант играть в какие то игры, тупо каталог с юзерами
Александр Сергеевич , тогда не смешно :)
JR7777GM , думал что-то типа одноклассников или онлайн игр spaces.ru, только чисто с играми сайт.
DELETED
19 января 2017, в 18:15
Delete
pamparumba (19.01.2017 в 18:13)
Думаю только из рекламы есть доход больше не вижу дохода
DELETED
19 января 2017, в 18:16
Delete
pamparumba (19.01.2017 в 18:14)
JR7777GM , думал что-то типа одноклассников или онлайн игр spaces.ru, только чисто с играми сайт.
Далеко, далеко до этого
В случае покупки рекламы, Ваша игра будет отображаться на главной странице, в синей рамке. Формат рекламы - иконка игры (50х50) с небольшим заголовком (не более 25-ти символов).
Ссылка отображается в постоянном порядке целую неделю! Стоимость данной услуги 500 рублей.
Для покупки Вам необходимо перевести средства на электронный кошелек R279325304388, после чего сообщить администрации о переводе.
Отсчет периода рекламы начинается с момента ее публикации, а не перевода средств.
Ссылка отображается в постоянном порядке целую неделю! Стоимость данной услуги 500 рублей.
Для покупки Вам необходимо перевести средства на электронный кошелек R279325304388, после чего сообщить администрации о переводе.
Отсчет периода рекламы начинается с момента ее публикации, а не перевода средств.
pamparumba , нет, ты что :D игрушек подобен топ рейтингам, только игры добавляют они сами, а не сами пользователи. Регистрация и авторизация для того что бы оценивать игры и комментровать их, и как то чтоб собирать свою аудиторию, которые не нужны никому, ни админу не другим игрокам. на первый взгляд и мне казался он активным проектом, купил там рекламу, ссылка стояла около недели, может больше, активных игроков пришло 10-20 из 600-800 зашедших.
Стр.: 1, 2