Loading...
Свободное общение | Куллхацкер с профика
Resident Evil , мудлан будь проще . я не думаю что ты застрахован .
т.е по твоему я сам на себя написал хенрю? где логика мудлан?
ты даун скажи мне ? как я могу быть тем челом . если я пришел и пишу в его сторону чёто?))
чётко подсказали что я прядко? твои источники дерьмо . как и сами ты .так что советую не быть мудлом и прогулилть меня . ты мне тут не угрожай . это не мой основной ник лишь .

свои колхозы мне не приписывай . отродясь не юзал ваш калл. а ты могу поспорить что юзал .

Я так полагаю по хорошему не как . ну ладно .

P.s пасть свою закрой .
Saint , скажи еще ты не ларавел, который с фейка сидит, не 1 ты умный
Resident Evil , не ну угарно же . ты ещё и скрины прислал))
мой вк : vk.com/jumang

потом сопоставь оставшейся частью мозга между той страницей и этой . а теперь снова открой свою пасть и скажи кто тут мудло?
Saint (20.01.2017 в 11:08)
Resident Evil , мудлан будь проще . я не думаю что ты застрахован .
т.е по твоему я сам на себя написал хенрю? где логика мудлан?
ты даун скажи мне ? как я могу быть тем челом . если я пришел и пишу в его сторону чёто?))
чётко подсказали что я прядко? твои источники дерьмо . как и сами ты .так что советую не быть мудлом и прогулилть меня . ты мне тут не угрожай . это не мой основной ник лишь .

свои колхозы мне не приписывай . отродясь не юзал ваш калл. а ты могу поспорить что юзал .

Я так полагаю по хорошему не как . ну ладно .

P.s пасть свою закрой .

32 пост мудак грёбаный и общение такое же как и вк было, так что пора тебе клеймо ставить за беспонтовый наезд всосал, нехер ники плодить, мне дали инфу про тебя и её в беседе полно такой!
Resident Evil , с какого фейка . зачем мне это? ты меня за школотрона принимаешь?)
не отрицаю что ников у меня много . в так называемом вапе Saint .

ты вот скажи где твой мозг . зачем бы я пришел быковать на свой же фейк?)
Saint (20.01.2017 в 11:12)
Resident Evil , не ну угарно же . ты ещё и скрины прислал))
мой вк : vk.com/jumang

потом сопоставь оставшейся частью мозга между той страницей и этой . а теперь снова открой свою пасть и скажи кто тут мудло?

ты сам определись то мудак, вот твой ник https://vk.com/alexpriadko
а тот, что ты дал ообще Андрей какойто.
Если не ты то тогда мудак малой притухни и разберайся с теме кто дал инфу понел, прежде чем наезжать, я тебе дал скрины, что и как, а вот ты мудак должен был сначало нормально разобраться и если не ты ябы извинился и сказал на тех кто дал инфу, а с твоим базаром ты сам показываешь себя, фиеру знаю и ранее душил как блоху, но мне она нафиг не нужна, кстати привет дарку который предал!!!
Resident Evil ,кажется ты сейчас увидев ссылку начинаешь понимать что тот кто тебе сказал пусто слов . и получается и ты ещё?
Спустя некоторое время появятся люди которые скажут что та страница является моей . как ты в этом случаи поступишь . извиняться будешь или останешься пустословом в глазах бумасовцов?
Saint (20.01.2017 в 11:13)
Resident Evil , с какого фейка . зачем мне это? ты меня за школотрона принимаешь?)
не отрицаю что ников у меня много . в так называемом вапе Saint .

ты вот скажи где твой мозг . зачем бы я пришел быковать на свой же фейк?)

тогда одно скажу под твоим ником жестко ходят и реал такое говно делают, если это реал не ты что писал не только мне , но и сервак угрохал войдя в доверие то сорян за наезд, ну а если ты ты сам то понел какие убытки были и подставы, я если честно уже не пойму или тот Ларавел шадрвлад который спамил моим видео или еще кто я ваще уже ничего не пойму, многие говорят прядко и прочее, не могу вьехать ПОДСТАВА чтоли, тоесть подставил ктото тебя?
Resident Evil ,#ща я пищу ...
________
посл. ред. 20.01.2017 в 11:20; всего 1 раз(а); by Saint
Saint (20.01.2017 в 11:17)
Resident Evil ,кажется ты сейчас увидев ссылку начинаешь понимать что тот кто тебе сказал пусто слов . и получается и ты ещё?
Спустя некоторое время появятся люди которые скажут что та страница является моей . как ты в этом случаи поступишь . извиняться будешь или останешься пустословом в глазах бумасовцов?

37 пост читай внятно, я ваще не вьеду короче уже, многие сказали прядко типа меня подставил и так кинул, а теперь ты говоришь он и типа тот ак не твой, ты решись ты нет?
Если не ты тогда кому это надо из твоих врагов?
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0998
(c) Bym.Guru 2010-2026