Loading...
Kris (23.01.2017 в 22:45)
Хейтер (23.01.2017 в 22:29)
TeRror (23.01.2017 в 22:25)
P.S Додик ты не лучше других ты и деньги пи$дил)
когда 20руб вернеш?

за что?Ты на фрее тарифе сидел

Го оправдания почему и мне не выплатил? Не компенсировал -.-

Потому что ты не единого доказательства не предоставил
Хейтер , Знал бы я что твой сраный хостинг загнется я бы съехал или банально скринов понаделывал! Так ты ещё и профик сломал что не могу войти и заскринь переписку, куда я кидал скрины! Ты везде собрался сухим выходить?! Нафиг 2 раза вк обещал сделать возврат, а теперь узнав что я не делал скрины начинаешь их требовать, а?!
Kris , Нет я верну но сначала предоставь скриншоты переводов
Kris (23.01.2017 в 22:54)
Хейтер , Знал бы я что твой сраный хостинг загнется я бы съехал или банально скринов понаделывал! Так ты ещё и профик сломал что не могу войти и заскринь переписку, куда я кидал скрины! Ты везде собрался сухим выходить?! Нафиг 2 раза вк обещал сделать возврат, а теперь узнав что я не делал скрины начинаешь их требовать, а?!

он его апять виктору отдал! а виктор netcms'y отдал
Хейтер (23.01.2017 в 22:56)

СКАЗАНО ЧТО НЕТУ. ПОЧЕМУ ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗВЛ, Я БЫ УСПОКОИЛСЯ. Сейчас мне охота довести все до конца ;-)
Неужели ты не мог чекнуть мой сайт в базе или где то там? У меня два сайта у тебя было! Выплатить без скринов, ибо нету. Ну как до тебя не дойдёт. Смешно, иронично что ты ещё и отмазываешься, и не помнишь.
Kris (23.01.2017 в 23:00)
Хейтер (23.01.2017 в 22:56)

СКАЗАНО ЧТО НЕТУ. ПОЧЕМУ ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗВЛ, Я БЫ УСПОКОИЛСЯ. Сейчас мне охота довести все до конца ;-)
Неужели ты не мог чекнуть мой сайт в базе или где то там? У меня два сайта у тебя было! Выплатить без скринов, ибо нету. Ну как до тебя не дойдёт. Смешно, иронично что ты ещё и отмазываешься, и не помнишь.

ты с чего оплачивал? делай скрин кошелька.
Смена ника , Я ему перевёл,и он знает. Возможности сделать скрины нету, и он этим пользуется. Знаешь, он сначала говорил вернуть, завтра, а теперь узнав что я сменил устройство и кошелёк пользуется этим. Точнее не менял, а вернулся к основному
Kris (23.01.2017 в 23:22)
Смена ника , Я ему перевёл,и он знает. Возможности сделать скрины нету, и он этим пользуется. Знаешь, он сначала говорил вернуть, завтра, а теперь узнав что я сменил устройство и кошелёк пользуется этим. Точнее не менял, а вернулся к основному

знаешь, тут весь бумас может ему сказать , что были его клиентами, и вложили по 1000 р, но скрин сделать не могут, и что он всем обязан выплатить по касарю? то что ты не можешь сделать скрин, это уже твои проблемы. wtf
Смена ника , Я ничего не имею против, пускай не выплачивает, на его совести будет! Хотя, какая у него совесть)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0783
(c) Bym.Guru 2010-2026