Свободное общение | Обиженка - Додик!
Unior (29.01.2017 в 10:26)
409147696 , Додик и Шавковлад, не решат кто сверху
409147696 , Додик и Шавковлад, не решат кто сверху
Долик в дурке лежал обежал справку показать когда после лета слился.
а на днях в вк он сказал что ему из дурки не дали. он врун не более чего админы тянут на доску его надо давно и не один раз.
Хейтер (29.01.2017 в 10:28)
Unior , интел хватит мульты лепить
ёпти, что то мультов не банят, я вообще не вкуриваю что за дерьмо тут творится, кого то так сразу в бан на год вместе с мультами, и в теме с жалобой по сидеть не дали, а тут этого петуха 100500 мультов, и ни один не в бане.
Хейтер (29.01.2017 в 10:28)
го доки или бан за клевету. Сам наплодил миллард мулов
User[VIP] , где доки что я мульт ?
Unior (29.01.2017 в 10:38)
какие тебе доки? доки в теме про твою доску, ты там сам написал что к тебе аресс пристаёт. вот тебе и доки что ты мульт
DELETED
29 января 2017, в 10:40
Delete
Хейтер (29.01.2017 в 10:40)
Unior , у меня их нет мультов
Unior , у меня их нет мультов
У тя мат в жопе малолетка ты не обьебанная
User[VIP] , свои догадки оставь при себе. Администрация уже сказала что я не мульт. А за бредо темы в мою сторону будет бан за клевету.
Unior (29.01.2017 в 10:43)
User[VIP] , свои догадки оставь при себе. Администрация уже сказала что я не мульт. А за бредо темы в мою сторону будет бан за клевету.
ну да, они просто наверняка не слыхали про смену ip. а ты щас через недельку опять будешь на доске, за какое нибудь кидалово
User[VIP] , какое больное воображение. Когда будут реальные доки тогда прошу а так это только пустые слова.